1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mit wieviel Volt läuft der Celeron 433?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von willyf1, 2. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. willyf1

    willyf1 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    19
    Hallo Allerseits,

    ich habe da ein Problem. Ich möchte meinen Toshiba Equium 3100 aufrüsten und die CPU von 433 auf 733 Mhz upgraten. Leider weiss ich nicht, mit wieviel Volt die CPU läuft und habe mir deswegen schon einen Prozessor versaut.:aua:

    Wäre für jede Hilfe oder Tipps, wo ich die Info herbekomme dankbar.:bitte:

    Gruß willyf1
     
  2. KK91

    KK91 Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2005
    Beiträge:
    201
    hi er läuft mit 2volt wie meinst du das mit den upgraten??
    mfg kevin
     
  3. willyf1

    willyf1 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    19
    Ganz einfach die alte CPU, mit der neuen austauschen. Geht das oder muß ich noch mehr beachten?
     
  4. KK91

    KK91 Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2005
    Beiträge:
    201
    ja klar musst du da mehr beachten was für ein mainboard hast du den das mainboard muss die cpu ja auch unterstützen

    mfg kevin
     
  5. willyf1

    willyf1 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    19
    Hm, kann ich nicht sagen. In der Betriebsanleitung steht, dass ich den Rechner bis zu 733 Mhz aufrüsten kann.

    mfg willyf1
     
  6. KK91

    KK91 Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2005
    Beiträge:
    201
    dann seh mal bitte mit everest nach was du genau für ein mainboard hast dann kann ich dir besser helfen

    mfg kevin

    oder sag mal ob du nen slot 1 hast oder ein sockel 370
     
  7. willyf1

    willyf1 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    19
    Es ist Sockel 370. Vielleicht wäre es besser das ganze Board auszutauschen?
     
  8. KK91

    KK91 Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2005
    Beiträge:
    201
    kommt drauf an wen ich mehr über dein systeme wüsste und du sagst wieviel du ausgeben willst und was willst du überhaupt mit den rechner machen wen du z.B. spiele zocken möchtes würde ich mir ein neues mainboard+cpu+ram+grafikkarte aber es kommt halt drauf an was du machen willst und wie das systeme jetzt aussieht

    mfg kevin
     
  9. willyf1

    willyf1 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    19
    Es müssen nicht die aktuellsten Spiele sein. Mir genügen da schon ca. 1,5 Ghz.
     
  10. KK91

    KK91 Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2005
    Beiträge:
    201
    was willst du den dan aufrüsten alles??
    oder nur mainboard cpu ram und grafikkarte??

    mfg kevin
     
  11. willyf1

    willyf1 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    19
    Das sollte erstmal reichen.
     
  12. willyf1

    willyf1 Byte

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    19
    Ok, ich melde mich morgen wieder. Bis dann.

    mfg willy
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen