1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Mit zwei rechnern ins netz

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von audius, 27. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. audius

    audius Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    25
    Hallo
    bin seit gestern bei versatel
    meine frage wie komme ich mit beiden rechnern ins netz
    das modem ist ein adsl router-modem. bin anfänger
    brauche eine verständliche erklärung
    Danke mfg jorghi :rolleyes: beide rechner haben xp pro
     
  2. audius

    audius Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    25
    weiß ich nicht aberes seht so auf dem modem
     
  3. audius

    audius Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    25
    ich denke es ist ein norm. modem aber wie komme ich dann weiter
     
  4. audius

    audius Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    25
    ok aber was ist ein ics
     
  5. audius

    audius Byte

    Registriert seit:
    30. November 2003
    Beiträge:
    25
    hallo sei nicht so hart mit einem neuling,und wo gebe ich das ein sorry!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen