mitbenutzerverwaltung bei t-online

Dieses Thema im Forum "Mail-Programme" wurde erstellt von Russell, 6. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Russell

    Russell Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    258
    hi,

    kennt sich jemand mit o. g. geschichte aus? habe probleme damit. ich möchte sehr gerne eine zweite e-mail-adresse anlegen, doch es funktioniert nicht so, wie ich mir das gedacht habe.

    wenn sich jemand damit auskennt, beschreibt mir bitte den genauen vorgang an meine e-mail-adresse.

    danke

    mfg
    russell
     
  2. Russell

    Russell Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    258
    habe ich gemacht, will aber immer noch nicht so richtig funktionieren.

    doppelter beitrag gelöscht.
     
  3. Russell

    Russell Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    258
    stimmt, die kennen sich aus. echt klasse. ist alles super erklärt. hat alles beim erstenmal geklappt.

    nein. mal ehrlich, es hat überhaupt nichts geklappt. auch auf anfrage hin, konnten sie mir bis jetzt immer noch nicht weiterhelfen und die zweite e-mail-adresse, die ich eingerichtet habe, funktioniert irgendwie nicht. immer bekomme ich neue fehlermeldungen, entweder das passwort stimmt nicht oder es wurde erst gar nicht eingegeben, wird auf jeden fall so gemeldet. oder: es konnte keine verbindung zum posteingangsserver aufgebaut werden. e-mails, die mit der neuen e-mail-adresse versandt werden, kommen zwar an, auch der absender stimmt, aber wenn ich auf diese mitbenutzer-e-mail-adresse antworte, wird die an die hauptbenutzer-e-mail-adresse versandt.

    könnt ihr mir nicht weiterhelfen? bitte!!!! ich flehe euch an!!! danke

    russell
     
  4. turp

    turp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    816
    Jepp! T-Online, die machen das. :D*hehe*:D

    mtg
    turp (945) ;)
    [Diese Nachricht wurde von turp am 06.08.2002 | 21:10 geändert.]
     
  5. turp

    turp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    816
    Vielleicht liegt es am telekom-Server?
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=66892#274581
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen