mitschneiden bei winamp5

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von carl frost, 21. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. carl frost

    carl frost Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    54
    tach.

    ich wollte mal nachfragen, ob sich jemand mit dem rippen eines streams auskennt:

    - ist es rechtlich erlaubt?
    - welches programm benutze ich dafür?

    danke im voraus...
     
  2. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    für winamp 5 gibt es kein plug in.

    mfg
     
  3. carl frost

    carl frost Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    54
    hab mich grad mal durch das forum auf der seite geklickert- scheint so als gäbe es für den winamp5 noch kein passendes plug-in... es heisst vielleicht wollen die das garnicht.
    mal abwarten...kann mir ja solange die 2er-version wie vorgeschlagen holen...da schaffe ich es denke ich!

    vielen dank nochmal!
     
  4. carl frost

    carl frost Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    54
    tut mir leid ich hab fast keine ahnung von dem ganzen...

    wenn ich jetzt auf shoutcast gehe wie beschrieben und einen stream wähle öffnet sich automatisch der winamp 55 .
    kannste das bitte nochmal ein bischen ausführlicher beschreiben- wenn dir das zuviel ist lass es. dann warte ich halt noch bisschen, vielleicht bringt der weihnachtsmann ein update
     
  5. carl frost

    carl frost Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    54
    tja- hab' s grad probiert aber tote hose:

    - kein'trigger bar' wird angezeigt!

    und nu: , vielleicht sollte ich mir mal die winamp3 vers. holen oder einfach warten oder hast du noch eine hilfreiche idee für mich?

    vielen dank schon mal.
     
  6. carl frost

    carl frost Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    54
    ... danke für die antwort.
    hab die seite auch gleich gefunden.
    das tuto bezieht sich aber immer nur auf die alten versionen- ist es analog zu der 5er version?
     
  7. carl frost

    carl frost Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    54
    habs ja dann auch gesehen als meinen eintrag gesucht habe...

    wird nicht mehr vorkommen!
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Benutz den Streamripper ohne Winamp :D


    Winamp 3 ist Schei*e - besser du nimmst die 2er Version
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Probiers aus
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Info: Man kann auch Postings wieder Löschen

    Keine Doppelpostings


    Such mal mit Google nach Streamripper - ist aber nicht für Winamp.....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen