Mobiles Gerät - und kein Inhalt ?

Dieses Thema im Forum "Sonstige mobile Geräte" wurde erstellt von mrturbo1, 8. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Hallo zusammen !

    Habe ein kleines Problem mit meinem PDA.

    Nach Installation von Active Sync klappt die Syncrisation einwandfrei. Wenn ich in den Desktop Ordner ne Datei packte, wird sie einwandfrei auf den PDA geschoben.

    Was nicht klappt, aber klappen sollte ist, dass ich auf den PDA über den Datei Explorer oder über die Funktion "Durchsuchen" in Active Sync zugreifen kann.

    Da steht nur "Mobiles Gerät" , beim Anklicken ist aber keinerlei Inhalt zu sehen.

    Kann mir da einer helfen ?

    Interessant vielleicht noch, dass ich mal die Siemens Handy Software draufhatte. Die hab ich aber schon deinstalliert und auch einen RegCleaner drüberlaufen lassen...
     
  2. Kar98

    Kar98 Kbyte

    Registriert seit:
    12. September 2002
    Beiträge:
    239
    Das dauert manchmal ein paar Sekunden, und dann zeigt es den Inhalt des Dokumentenordners, sowie Mein Pocket PC. Aber wenn da sonst nix kommt, auch nach 5 Sekunden nicht, würde ich einfach mal nen Hard Reset (siehe Handbuch) durchführen.
     
  3. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Hi, leider nicht die Lösung, habe ich schon ausprobiert.
     
  4. MarcoW

    MarcoW ROM

    Registriert seit:
    7. Dezember 2000
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    hast Du einen Firewall, der ActiveSync akzeptiert und den DateiExplorer jedoch sperrt?

    Gruß MarcoW
     
  5. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
  6. mrturbo1

    mrturbo1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    198
    Tja, leider keine Änderung. Vielleich mach ich es noch mal so, wie du geschrieben hast...

    Erst USB anschließen, dann Active Sync. installieren. Laut Handbuch soll man das aber genau anders herum machen !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen