1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Mobo Probleme HILLFE ( DFI Lanparty II )

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Tommek, 15. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tommek

    Tommek Kbyte

    Hi !

    BITTE GANZ DURCHLESEN :heul:

    Habe folgendes Problem und zwar als ich gestern meinen Pc ausmachte, war noch alles in bester Ordnung, aber als ich heute versuchte ihn wieder anzumachen, was nichts mehr in Ordnung !

    Der Monitor blinkt nur, sodass der denk ich garkein signal bekommt .
    Das Mobo hat 4 Diagnostic LED´s doch nur die 4. Leuchtet ! Normalerweise müssen alle Leuchten!

    Im Handbuch steht dazu folgendes ( also wenn nur die LED leuchtet ) : Early program chipset register before POST !

    Was kann ich machen ? Ich habe eigentlich schon vieles versucht wie CMOS reset und graka, Speicher und so raus und und und ! Habt ihr noch irgendwelche vorschläge oder muss ich das Mono umtauschen ! Will ich eigentlich nicht weil ich kein bock hab wieder 4 wochen zu waretn ! Oder soll ich mir direkt ein neues Mobo hohlen ?

    Bin über jede Antwort erfreut !

    Mfg Tommek
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen