1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

modding für front von chieftec

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von schnapsbr3nn3r, 23. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schnapsbr3nn3r

    schnapsbr3nn3r ROM

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    5
    ich such ein ordentliches tutorial oder nen vorschlag wie man vernünftig seine front beim chieftec gehäuse modden kann

    mfg
    br3nn3r
     
  2. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Hast ja ein Copyright drauf?!...!?
     
  3. Kokomiko

    Kokomiko Guest

  4. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Der baut schon dein Case nach! ;)
     
  5. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Hat der Typ nu nochmal hier reingeschaut ... ? :confused:
     
  6. Kokomiko

    Kokomiko Guest

  7. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Außergewöhlich ist, was es noch nicht gibt. ;)

    Gruß
    wolle
     
  8. schnapsbr3nn3r

    schnapsbr3nn3r ROM

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    5
    ich such was außergewöhnliches ich hab schon auf vielen moddingseiten geschaut da gibt es kaum was für die front
     
  9. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Was genau ist denn dein Wunsch......?
    Such bei Google nach Moddingseiten. Die meisten Mods sind mit einem Chieftec....


    http://www.moddingfreax.de

    Gruß
    wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen