Modem DSL-6000 fähig?

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Madeye, 25. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Madeye

    Madeye ROM

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo!
    Wollte mal wissen, ob mein altes Modem überhaupt für DSL 6000 tauglich ist, da ich demnächst zu einem günstigen Provider weschseln will, der aber keine Hardware anbietet.
    Hab das Gerät 2001 von der T-Com geschenkt bekommen.
    Alle Infos habe ich auf einem kleinen Aufkleber am Modem gefunden:
    CAT NO.Y57096
    2001 0013485371
    NTBBAK40 189 184-091
    DT A10AE

    Vielen Dank schonmal für Eure Hilfe!
     
  2. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    Wie heißt das Modem denn ???
    Also meins heißt Teledat 331 LAN .... und das ist DSL 6000 fähig.....
    sogar das alte Teledat 300 unterstützt 6 mbit/s ....
    sollte also passen ....
     
  3. Madeye

    Madeye ROM

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    3
    Ich weiß nur, daß es ein Modem von der Firma ECI ist. Alle anderen Daten, die ich habe, sind wie oben beschrieben.
     
  4. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Ist das Modem eckig, hat die LED's (auch eckig) an einer Kante aufgereiht, dann wirds vermutlich nicht funktionieren.
    Das Modem, welches ich meine dass du besitzt, müsste das erste Telekom-Modem gewesen sein.
    Und dies funktioniert z.T. auch an mormalen neuen DSL-Anschlüssen nicht mehr.
    Deshalb: testen und ggf. neues kaufen.
     
  5. BlueBird_05

    BlueBird_05 Kbyte

    Registriert seit:
    24. September 2004
    Beiträge:
    485
    Das würde ich auch erstmal vorschlagen ..... Einfach mal das Try & Error System benutzen .... *gg*
     
  6. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
  7. Madeye

    Madeye ROM

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    3
    @kokolores: Danke, genau das ist das modem, das ich habe.

    Danke an alle für Eure Hilfe! Werd dann wohl erst mal ausprobieren, ob das alte Modem
    noch was taugt. Ansonsten muss eben ein neues her.

    MfG,
    Madeye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen