1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Modem einwahl

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von fox508, 13. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fox508

    fox508 ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2004
    Beiträge:
    5
    Hallo
    Ich habe ein Problem mit meinen Modem.
    Es wählt immer die eigene Ortsvorwahl vor der Einwahlnummer.Ich habe XP und habe in den Wahlring nichts eingegeben.
    Gruß Fox508
     
  2. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hallo,

    was für ein Modem ?
    welches Betriebssystem?
    welcher provider?
    welche Einträge hast Du getätigt?

    Bitte etwas mehr Infos zu dem problem.

    mfg ossilotta
     
  3. fox508

    fox508 ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2004
    Beiträge:
    5
    Hallo

    das Modem ist ein USB Modem von Typyoon.
    Betriebssystem XP Home
    Provider SmartSurfer
    welche Einträge hast Du getätigt?
    Ich habe einen neuen Stentort eingegeben, da ich den Rechner
    gebraucht erworben hebe.
    Treiber und SmartSurfer rauf geladen.
    Modem wählt sich ein und es ertönt "kein Anschluss unter dieser Nummer"
    Unten ist dann die Ortevorwahl+ Anbiternummer

    Gruß Fox508
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    die Einträge unter neuer Standort etc. würde ich nochmal neu machen. Gebe Deine Einwahlnumer ohne die Vorwahl Deines Ortsnetzes ein.
    Oder lösche Die Verbindung noch einmal und erstelle eine neue.
    mfg ossilotta
     
  5. fox508

    fox508 ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2004
    Beiträge:
    5
    Habe SmartSurfer deinstalliert und wider installiert.
    Selbe Problem.
    Standort im Telefon- und Modemoptionen muss ich haben sonst Fehler.
    Gruß fox508
    martSurfer
     
  6. btpake

    btpake Guest

    Systemsteuerung/Telefon - und Modemoptionen/Wählregeln --> Neuer Standort --> dort muß die für Dein Ortsnetz gültige Vorwahl stehen. Wenn nicht, bearbeiten und an dieser Stelle gleich auf Tonwahl prüfen.

    Diese Einstellung nicht mit Ossilottas Einstellungen in den DFÜ - Verbindungen/Smartsurfer verwechseln
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    @btpake,

    gut ergänzt, da ich mich schon lange von dem Modem Kram verabschiedet habe, wusste ich nicht mehr alles so genau.
    mfg ossilotta
     
  8. fox508

    fox508 ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2004
    Beiträge:
    5
    Hallo
    Habe alles noch mahl geprüft, Programme runter- und wider hoch geladen.
    Das Problem ist immer noch da. :heul:
    Habt Ihr noch andere Fehler Quellen? :bet:
    Danke
    Fox508
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen