1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

modem ruft festnetz an?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von elanar, 13. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. elanar

    elanar ROM

    Registriert seit:
    13. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    hi leute
    so.. ich weiß nicht, ob das hier schon irgendwer gepostet hat, aber da ich so langsam am verzweifeln bin, mag ich auch nimmer.. *sorry*

    zum problem..
    seit das neue modem da ist (acer modem 56 surf usb) und aufm rechner win xp laeuft, ruft das modem alle 1-30min auf dem festnetzanschluss an.. auf dem festnetztelefon sieht man dann entweder die eigene anschlussnr, "anruf von extern" oder einfach nur "unbekannt"..
    so, wenn ich dann abnehme ist entweder gar nix oder halt die einwahlgeräusche vom modem, wenn ich wegdrücke haengt der rechner und wenn ich einfach nur das modem ausziehe, gibts nen neustart...

    tjo.. was kann das sein.. hab keine ahnung :confused:
    schonmal danke für jede idee und vielleicht auch lösung :heul:
     
  2. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Diese Art von Eigeninitiative hat den faden Beigeschmack eines Dialers....

    Kannst Du dies ausschliessen, d.h. hast Du Dein System danach durchsuchen lassen?
     
  3. elanar

    elanar ROM

    Registriert seit:
    13. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    hab ich schon ja... dachte ich ja auch erst oder halt irgendwas anderes.. scheint aber nicht so :/
     
  4. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Auf welchem Board betreibst Du das Modem?
     
  5. elanar

    elanar ROM

    Registriert seit:
    13. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    also ich hab das problem jetzt erstmal so "gelöst",
    dass ich einfach das tele ausgezogen hab :D
    naja, ob das jetzt wirklich so hinhaut, mal abwarten...
    aber in ner stunde gehts erstmal ab in den urlaub, den brauch ich nach den qualen auch :aua:
    wenns denn in 1,5wochen noch immer nicht geht, dann meld ich mich wieder :rolleyes:

    ohja... :bet:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen