Möchte TV als PC-Bildschirm nutzen - schlechte Qualli!Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von little-freak, 2. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. little-freak

    little-freak Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    159
    Hallo,

    ich möchte meinen fernseher als pc-bildschirm nutzen. aber texte sind kaum leserlich. irgendwie so verschwommen. was kann ich dagegen tun?

    cu, matze
     
  2. Apollo33

    Apollo33 Kbyte

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    200
  3. little-freak

    little-freak Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    159
    NVidia GeForce2 MX
    TV-Chip??? was ist das?
     
  4. Apollo33

    Apollo33 Kbyte

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    200
    Was für eine Grafikkarte und welchen TV-Chip hast du?
     
  5. Nardes

    Nardes Kbyte

    Registriert seit:
    24. Februar 2004
    Beiträge:
    141
    Einen Fernseher benutz ich an meinem PC höchstens um mal auf der Couch ne DVD anzuschauen. Ein Monitor ist für das lesen von Texten einfach die bessere Wahl.
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    nichts...............ist technisch bedingt
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Hi!
    Stell die Auflösung auf 640x480, mehr ist prinzipbedingt nicht sinnvoll, denn das PAL-Bild hat nur 768x576er Auflösung und nur die wirklich großen TVs ab 70cm haben auch eine solche Auflösung.
    Gruß, Magiceye
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Hi!
    Stell die Auflösung auf 640x480, mehr ist prinzipbedingt nicht sinnvoll, denn das PAL-Bild hat nur 768x576er Auflösung und nur die wirklich großen TVs ab 70cm haben auch eine solche Auflösung.
    Gruß, Magiceye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen