1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Moniitor Schwarz beim laden con spielen

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von thematrix3195, 7. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thematrix3195

    thematrix3195 Byte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    67
    Hi,
    Wenn ich Dirver oder Siedler 4 laden will, sehe ich den Startscreen und dann nichtsmehr. Weil dann der Monitor ausgeht. Ich hab die Grafikkarte vorher übertaktet (mit Riva Tumer) aber als ich das Problem Festgesteelt hab, SOFORT wieder auf standart eingestellt (Nvidia TNT2 M64). An der Auflösung kanns auch net liegen, da ichs mit verschindenen ausprobiert habe (1024x786 is standart bei mir). Am Monitor liegs auch net, das er ja vorher ging undd alle andren Sapiele laufen. Kann mir auch nicht vorstellenb, das das am übertrakten liegt, da ja ALLES andere leuft.
    [Diese Nachricht wurde von thematrix3195 am 07.09.2002 | 17:49 geändert.]
     
  2. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    es kann sein das ein spiel versucht mit einer höheren rate zu starten als der monitor kann.
    beim kollegen von mir war das auch,das war allerdings ein komplett pc vom aldi.
    also wenn bei dir das spiel normal startet-der monitor sich abschaltet-und trotzdem die musik zu höhren ist,dann solltest du mal auf Start-ausführen-dxdiag-weitere hilfe-außer kraft setzen gehen
    und dort den wert 75 eingeben.wenn es dann funktioniert kannst du eventuell auch noch höher je nachdem wieviel dein monitor kann.du brauchst dir keine sorgen machen kaputt geht dadurch nix.
    Die bildwiedrholungsrate ist die herzzahl,genau wie ein fernseher mit 100 oder 50 herz.
    Gruß!
     
  3. thematrix3195

    thematrix3195 Byte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    67
    Also.,
    Es passiert nur bei den beiden Spielen. Und wo kann man das änder mit der Bildwiederholungsrate und was is das überhaupt (ich kenn mich da nicht so aus)
     
  4. Panzer

    Panzer Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2002
    Beiträge:
    148
    vieleicht ist die bildwiederholungsrate zu hoch eingestellt.
    passiert das nur bei den beiden spielen?
     
  5. thematrix3195

    thematrix3195 Byte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    67
    Ich habs mit den Standart Windows ME trieibern, Meinen alten Ttreibern auf CD (von beiden kenn ich den genauern namen und die Version nicht) und mit den Detonator XP Treibern von nvidia.de
     
  6. Bond

    Bond Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. November 2000
    Beiträge:
    875
    Mit welchen Detonator- Treibern hastes schon versucht?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen