1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Monitor , Bild ( zappelt ) in vertikaler

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von cobra111, 20. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cobra111

    cobra111 ROM

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    5
    Monitor , Bild ( zappelt ) in vertikaler Richtung
    manchmal bis zu 1cm schwarzer Rand oben und unten
    kein flimmern
    liegt es am Monitor , Kabel, oder Grafikkarte ?

    21Zoll, 1024x768, 100Hz, 32bit, kein Treiber

    MfG cobra
     
  2. Neo25

    Neo25 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    175
    Hi!
    Also so wie Du das schilderst, liegt die Wahrscheinlichkeit nahe, daß der Zeilentrafo Deines Monitors Dir sagen will "Ich hab kein Bock mehr!" :-)
    Kann.., muß aber nicht sein!
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... und welches Modell?

    P1500, P1600 oder P1650, siehe hier http://www.bigmonitors.com/products/monitors/index.htm
     
  4. cobra111

    cobra111 ROM

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    5
    mein Problem is das zappeln, nich die Einstellung der Pixel

    Hersteller : Cornerstone

    MfG cobra
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    um was für einen Monitor handelt es sich denn hier (Hersteller, Typ) ?

    Ich arbeite an einem 21" mit 1600 x 1200 Einstellung und obwohl normalerweise Brillen- bzw. Kontaktlinsenträger auch ohne Lupe. Am 17" LCD mit 1280 x 1024 Einstellung ebenfalls - vielleicht solltest du dann doch mal nach Fielmann gehen ;) ;)
     
  6. cobra111

    cobra111 ROM

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    5
    zappelt immer noch
    hat jemand ne} Idee ?

    @amduser, möchte keine Lupe zum lesen benutzen
    Monitor lief schon einige Wochen ohne zappeln

    MfG cobra
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    21" Monitor und dann mit 1024 x 768 Auflösung, mhm ich würde wenigstens 1600 x 1200 wählen und auch die zum Monitor gehöre .inf Datei installieren und anschliessend über}s OSD Menue die Einstellungen am Monitor vornehmen. Alles weitere im Handbuch zum Monitor.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen