1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Monitor bleibt im Standbye

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von gambler123, 10. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gambler123

    gambler123 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2004
    Beiträge:
    17
    Hallo...

    Habe folgendes Problem seit gestern: Mein PC ist ganz normal gelaufen (Win 2000 Professional, AMD 2700+, Abit Mainboard) dann nach ner Weile hat sich mein Bildschirm aufgrund Energiesparmodus in Standbye versetzt und nachdem ich die Maus bewegt hatte ist er kurz wieder aktiv geworden und habe meinen Desktop gesehen nur dann ist er in den Standbyemodus gesprungen und ja da auch geblieben. Nach Neustart ebenfalls dasselbe Problem, jedoch lüfter laufen..
    Ne Ahnung an was das liegen könnte???
    Wenn irgendwas unklar ist dann fragt wäre wichtig dieses Problem zu lösen...
     
  2. gambler123

    gambler123 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2004
    Beiträge:
    17
    keiner irgendeine hilfe/ahnung an was es liegen könnte??
     
  3. gambler123

    gambler123 Byte

    Registriert seit:
    10. Dezember 2004
    Beiträge:
    17
    hilfe????????????????????????????????
     
  4. Netone

    Netone ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    Was hast Du denn schon unternommen?

    Sitzt der Monitorstecker fest (am Rechner und evtl. am Monitor)?

    Sitzt die Grafikkarte fest im Steckplatz?

    Was für einen Monitor hast Du denn?
     
  5. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
    Das heist also, das er jedes mal den Bildschirm aufgrund des Energiesparmodus in Standbye versetzt, wo er anschliesend nicht mehr "Geweckt" werden kann?
    Oder
    ist er seit dem Tag nicht meht aufgewacht ?

    Mehr Info`s währen nicht schlecht.


    Gruß Red
     
  6. Netone

    Netone ROM

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    Das ist wahr. Aber wahrscheinlich hat sich das schon von selbst gelöst.
    :comprob:

    Wenn nicht, wird er wohl auch nicht mehr schreiben.

    :fire:
     
  7. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    hast du den Bildschirm mal Richtig ausgestellt, und dann wieder an? ggf. dem Bildschirm mal 1-2 Std. Abkühlung gönnen.
     
  8. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
    Heute ist der 16.02.2005.... Und keine Antwort ! .

    Schätze, der Monitor ist Kaputt :D


    Gruß Red
     
  9. Stphspeedy

    Stphspeedy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    149
    oder er kann einfach nur nicht posten weil alles schwarz ist, lol
     
  10. der barney

    der barney Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2005
    Beiträge:
    10
    ...soweit richtig, aber wo ist eine Ortsangabe :p

    Gruss
     
  11. Red Zet

    Red Zet Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    530
    Ups ! Tatsächlich !Die Grammatik ist Falsch. Wird ab diesem
    Beitrag korregiert :D .

    Thx


    Gruß Red
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen