1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Monitor bleibt schwarz - Graka-Einstellung verändert

Dieses Thema im Forum "Notebooks, Netbooks" wurde erstellt von MastaMes, 10. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MastaMes

    MastaMes ROM

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo zusammen :)

    Erstmal, ich bin neu hier und ich gebe mir alle Mühe alles richtig zu beschreiben. Allerdings war ich mir nicht sicher, ob mein Problem hier hinein gehört, oder doch eher ins Graka-Unterforum, falls es hier falsch ist, einfach dahin verschieben, Danke. ;)

    So, nun zu meinem Problem:

    Ich hatte vorhin meinen Laptop neu aufgesetzt, Treiber installiert etc., dann wollte ich noch etwas bei der Grafik-Karte überprüfen und habe leider etwas eingestellt, dass ich lieber sein gelassen hätte. Ich habe unter Eigenschaften (auf dem Desktop) oben den Reiter "Einstellungen" angewählt, da dann auf "Erweitert" geklickt, auf den Reiter "Grafikkarte", dort wieder auf "Eigenschaften" und beim Drop-Off Menü "Gerätverwendung" irgendwas umgestellt. Dummerweise stellt nun mein Notebook-Monitor ab, sobald der Desktop erscheinen sollte, sprich ich sehe das Bios und auch den Windows-XP Ladebildschrim, aber sobald fertig geladen ist und der Desktop kommen sollte, stellt der Monitor ab. Abgesicherter Modus hat nichts gebracht, einen anderen Monitor anschliessen hat nichts gebracht und ach der VGA-Modus bringt keinen Erfolg. Ich bin völlig am Ende mit meinem Latein, hat jemand noch einen Tipp, was ich machen könnte?

    Vielen Dank für eure Tipps! ;)

    MfG

    MastaMes :jump:
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Hast du schon versucht das Bild mittels Tastenkombination wieder auf den Monitor zu bringen?

    Ich meine damit die Tastenkombis die Laptops haben um das Display auszuschalten bzw. das Bild auf den Monitor oder TV-Ausgang umzuleiten.


    Oder probiers mal mit der Systemwiederherstellung, mit etwas Glück gibts einen Punkt der vor deinem Eingriff liegt.
     
  3. MastaMes

    MastaMes ROM

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo TheDoctor,

    ja habe bereits beides ausprobiert, sorry hatte ich vergessen zu erwähnen, klappt leider auch nicht. Ich werde wohl Neuinstallieren müssen. :(

    Trotzdem Danke für den Tip.

    MfG

    Masta :)
     
  4. Terabyte2000

    Terabyte2000 Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    127
    Probier mal im abgesicherten modus starten und dann wieder zurückstellen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen