1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Monitor bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Lory, 21. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lory

    Lory Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    230
    Hallo ans Forum,

    beim Start vom System laufen die Lüfter an und das war es.

    Keine Piepgräusche und der Monitor bleibt schwarz. War schon ne andere Graka drin, das selbe.

    Das Board ist von Gigabyte und die GraKa ist ne Pixelview.

    Hat irgendjemand Ideen?

    MFG
     
  2. Lory

    Lory Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    230
    Hallo,

    hab gerade vom Kumpel bei dem der Rechner steht folgendes erfahren:

    Rechner lief schonmal.

    Dann wurden GRAKA,SPEICHER & HDD ausgetauscht.

    HDD ist nagelneu.

    Wenn der Rechner gestartet wird laufen die Gehäuselüfter, CPU-Lüfter und GraKa Lüfter an. Der Monitor schaltet aber nicht auf ON.

    BIOS -Reset wird gerade gemacht. Dauert aber etwas wegen nur Battarie rausnehmen.

    Sonst noch Ideen zur Lösung? Sonst :heul:

    MFG
     
  3. kloppy

    kloppy Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2003
    Beiträge:
    172
    Ein BIOS-Reset hilft da manchmal
     
  4. Lory

    Lory Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    230
    Ne die CPU ist die gleiche.

    Vorher war nur eine andere Graka drin.
    KAbel sind alle Roger.

    Wann weiß ich das das Board kaputt ist?

    Updates wurden auch nicht durchgeführt.

    MFG
     
  5. Nforce2

    Nforce2 Byte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    35
    Hallo lory

    Hast du Vieleicht eine neue oder deine alte CPU wieder
    eingebaut :confused: ? Wenn ja hast du Vieleicht Deine CPU Geschrottet.
    Oder hast du ein Bios Update durch geführt ? überprüfe nochmal alle Kabel.

    MfG
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Und damit ging es?
    Wenn ja, geht es auch nach dem Wiedereinbau dieser anderen Graka?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen