1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

MONITOR fackert??????

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von corruptor, 15. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. corruptor

    corruptor Byte

    Registriert seit:
    9. April 2002
    Beiträge:
    16
    Bitte Hilfe

    mein Monitor hat glaub ich ein prob.. erst seit kurtzen flackert das Bild was ist das Bitte Bitte Hilfe

    DANKE
     
  2. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Daran habe ich gar nicht gedacht, auch Boxen oder sonstiges zu nahe am Moni können zu dem Fehler führen. oder sonstges das elektromagnetisch Strahlt und verändert wurde in letzter Zeit.

    Gruß
    Christian
     
  3. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.480
    Hi,
    vielleicht hast Du ja eine Steckdosenleiste oder ähnliches hinter dem Monitor stehen. Die können auch zu Störungen führen. Das Problem hatte ein Freund von mir auch, der hatte ein Steckernetzteil hinterm Monitor stehen, so dass der Moni am flimmern war. Er hat es weggestellt und siehe da, das Problem war gelöst.
    Gruss Snake
     
  4. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Das ist doch schon mal was. Dann schaltet das erst mal aus.
    Es kommt jetzt auf den Treiber der Graka an.
    Wenn Du unter Windows in den Einstellungen des Bildschirms geht ist manchmal auf der letzten Seite wo auch die Farben und die Auflösung sind, ein Erweitert Knopf darauf, ist unter Umständen eine Einstellung zu finden und die 75Hz mindestens (So umständlich, weil ich im Moment nur englisches WIN95 habe aber weiß es ist bei den anderen ganz ähnlich). Automastisch funktioniert meist nicht (meine Erfahrung).

    Ich habe weder zu dem Monitor noch der Graka informationen.
    Was Du aber ausprobieren kannst andere Auflösung, Farbeinstellung wählen, flackert dann das Bild auch?
    Wenn nein, nachschauen was der Monitor können soll.
    Kann er die von Dir gewählte Auflösung ist er ein Garantie Fall (Handbuch).
    Das selbe gilt natürlich auch für die Graka, obwohl ich nicht glaube das die mit den höchsten heute üblichen Auflösungen Probleme hat.

    Gruß
    Christian

    Sollte das alles nicht zum Erfolg führen hilft leider nur anderen Monitor an der Graka oder den Monitor mit gleicher Auflösung an anderer Graka ausprobieren. Flackert auch der Monitor an Deiner Graka, Garantie.
    [Diese Nachricht wurde von c62718hris am 17.05.2002 | 11:15 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von c62718hris am 17.05.2002 | 11:16 geändert.]
     
  5. corruptor

    corruptor Byte

    Registriert seit:
    9. April 2002
    Beiträge:
    16
    Beim Start nicht sondern nur unter Win , er ist 1 Monat alt ist ein LG FLATRON 915FT Plus mit einer MSI G-Force 3 Ti-200 alle Treiber ausbrob....
     
  6. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Du kannst auch mal ins Bios schauen, da läßt sich die Monitorfrequenz oft auch eintellen und steht nach flash dann vielleicht falsch.

    Gruß
    Christian

    PS: Altersschwäche kann. wenn er mit hoher Auflösung fährt auch dazu führen.
    Also welcher Monitor, wie alt, welche Auflösung braucht man auch.
    [Diese Nachricht wurde von c62718hris am 16.05.2002 | 12:53 geändert.]
     
  7. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.480
    Hi corruptor,
    schilder das Problem mal genauer. Flackert der Moni nur unter Win oder auch schon beim start (wenn z.B. Bios daten angezeigt werden usw.) oder halt nur unter Win. Wenn es nur unter Win ist, würde ich mal die Frequenz ändern, unter Anzeige und Grafikkarte kannst Du die Werte ändern, vielleicht steht es ja nur auf 60 Hz?! Stell es mal auf 85 Hz.
    Gruss Snake
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen