1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Monitor fällt mit der neuen Grafikarte immer aus !?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Zatomaso, 14. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Zatomaso

    Zatomaso Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Hallo,
    Habe mir die ATI Readon9800Pro Powercolor gekauft und dazu ein neues Netzteil mit 350 Watt. Jedes mal wenn ich ca. 30 min spiel, fällt mein Monitor aus, aber der PC läuft noch. Danach ist immer ein Neustart erforderlich. Ich habe schon die neusten Treiber drauf.

    Ich danke schon mal im vorraus.
     
  2. Zatomaso

    Zatomaso Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    12
    Hallo,
    Der Montor geht sozusagen auf stand-by. Aber wegen des Netzteils war ich bei KM-elektronik und die versicherten mir, das es mit dem funktioniert.
     
  3. Hannibal_Smith

    Hannibal_Smith Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    462
    Ich hatte so was auch mal und ich glaube es lag daran, dass das Netzteil zu schwach war und es Spannungseinbrüche gab, was die Graka zum abschmieren brachte.
    Poste doch bitte mal die Amperewerte von deinem Netzteil und den Rest der Hardware deines PC's.
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    was meinst du mit "fällt aus"? geht er auf stand-by
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Auf die Aussagen des Händlers würde ich mich da nicht unbedingt verlassen.
    Zum Netzteil: Siehe Thread ganz oben im Bereich Hardware.

    Woran erkennst Du, daß der PC noch läuft? Geht die Tastatur noch (numlock-Taste)?

    Kann es sein, daß dem Monitor einfach die eingestellte Bildwiederholfrequenz zu hoch ist? Was ist eingestellt (im Spiel-Modus)?

    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen