1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Monitor geht beim spiele starten aus!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von rain.matt, 1. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rain.matt

    rain.matt ROM

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    2
    wenn ich ein spiel starte, geht der monitor in den standby-betrieb.
    diesen beendet er nur dann, wenn ich mit ALT+F4 zum desktop zurückwechsele!

    Kann mir da jemand helfen?

    My system:
    XP 2000+
    K3T Ultra 2
    MSI G4TI 4200
    V7 S96 C (Monitor)
     
  2. dadavid

    dadavid Byte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    21
    hi,

    schon mal an die hardwarebeschleunigung in
    start-einstellungen-multimedia-weitere-leistung-auf nullstellen
    gedacht, war mein problem bei d3d.
    hast du auch msi und nforce ?

    gruss david
     
  3. turp

    turp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    816
    Kannst Du bei diesen Spielen den Anzeigen-Treiber konfigurieren?
    Wenn ja, stell Deine normale Anzeige mal auf die selbe Auflösung und probier es nochmal.

    Leider kenne ich weder diese Spiele, noch Deine Karte.
    Wenn es sich also um ein spezifisches, damit verbundenes Problem handelt kann ich Dir nicht wirklich helfen.

    Allerdings habe ich wo
    (http://www.citosoft.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=11)
    gelesen, dass es bei den Dingern u.U. auf die Installationsreihenfolge ankommt (1.VIA, 2. Graka, 3.DirektX).
    Vielleicht hilft dir das ja weiter ;)
    Eventuell findest du unter dem Link ja auch eine Antwort.

    mtg
    turp (848)
     
  4. rain.matt

    rain.matt ROM

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    2
    Hab ich alles schon probiert.
    Stronghold funzt
    Jedi knight 2 und anstoss 3 nit
     
  5. turp

    turp Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2000
    Beiträge:
    816
    Ein bestimmtes Spiel?
    Dann wäre es denkbar, dass Du im Spiele Setup eine Einstellung für die Grafik vorgenommen hast, die Dein Monitor nicht unterstützt.

    Ein 3D-Spiel?
    Dann schau mal unter den erweiterten Eigenschaften der Anzeige nach, ob bei den 3D Einstellungen irgendetwas nicht passen könnte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen