1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

monitor geht immer aus, wieso??

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Poweraderrainer, 5. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich hab ein problem und zwar dass ich von meinem neuen pc nichts mitkriege weil sobald ich ihn starte geht der monitor sofort auf standby woran kann das liegen??
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  3. Gast

    Gast Guest

    :bet: :bet: :bet:
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    zeig mir net den vogel sonst werd ich auch unfreundlich!
    nein hat es nicht ich hab mich nurmal in meiner forumshistory umgesehen und den damals ungelösten thread selber beantwortet!

    problem damit?
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Und das hat 5 Monate gedauert? :spinner:
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    und es war doch das board!!
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich hab aber yetz hier in einem anderen forum gelesen das die 8xAGP boards abwärtskompatibel für 4xAGP Grakas sind also stimmt das yetz weil dann würde das problem ya doch woanders liegen

    MfG Steffen
     
  8. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    der Monitor oder die Grafikkarte ist kaputt, probier einmal die Komponenten zu tauschen
     
  9. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    s wohl jetzt nichts.
    Der PC ist nunmal eine Eurovernichtungsmaschine aller erster Güte.
    Aber sieh\'s mal so: Durch deine Investition werden Arbeitsplätze gesichert (vielleicht).

    Also schönen Tag noch.
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    weil eigentlich ne neue graka erst später kommen sollte weil ich dafür im moment gar keine kohle hab
     
  11. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Ich frag mich sowieso was du mit ner alten Karte in einem supertollen neuen Board willst?
    Alles neu macht der Mai. *g*
     
  12. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    geil also muss ich mir sowieso ne neue kaufen *kotz*
     
  13. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Um in\'s BIOS zu kommen mußt natürlich ne Karte einbauen die funktioniert *g*
     
  14. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Scheint ja das neueste High-Tech-Board zu sein.
    8x gibt\'s erst seit kurzem.
    Wird immer klarer, daß die alte Karte mit dem neuen Board nicht kompatibel ist.
     
  15. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    bei der beschreibung meines boards steht 8x kann das sein? und wie soll ich ohne monitor ins bios?
    [Diese Nachricht wurde von Poweraderrainer am 05.05.2003 | 14:34 geändert.]
     
  16. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Im Bios kann man 2x/4x AGP umstellen.
    Sollte aber standardmäßig auf 2x stehen.
    Ich tippe eher auf ein Spannungsproblem.
    Aber da kannst du nix änderen, wenn es daran liegen sollte mußt du dir eine andere Karte kaufen.
    [Diese Nachricht wurde von Falcon37 am 05.05.2003 | 14:30 geändert.]
     
  17. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich weiß net wo ichs nachgucken soll weil im handbuch der graka keinerlei technikkram erwähnt wird und wenn ichs herauskriege kann man das irgendwie umstellen
     
  18. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Also in der Beschreibung von meinem Board steht drin, daß ich nur Karten einbauen darf die ne Betriebsspannung von 1,5 V haben. Karten die 3,3 V Spannung brauchen darf ich nicht einbauen.
    Es kann auch sein, daß die Karte eine 2xAGP ist und das Board auf 4xAGP eingestellt ist.
    Beide Dinge mal abklären.

    Mfg
     
  19. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    in der beschreibung von der graka steht nix von spannung (is ne hercules 3d prophet radeon 8500 LE)
     
  20. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Aha, da kommen wir doch schon weiter.
    Du hast die also erst eingebaut.
    Dann bleibt nur eines: Kontrollieren ob die richtig im Steckplatz sitzt und nachlesen ob die mit dem neuen Board kompatibel ist,
    Stichwort: Spannung!!!!

    Mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen