1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Monitor hinüber?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von comcrack, 24. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. comcrack

    comcrack Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    68
    Als ich heute morgen meinen Computer startete, fuhr er ganz normal hoch, bis er auf dem Windows Desktop war. Da schaltete sich mein Monitor automatisch in den Standby Modus um. Als ich den Stecker vom Monitor zur Graka rauszog zeigte mir der Monitor "No Signal" an.Ich hab es mit Neustart versucht es geht einfach nicht!
    Bitte helft mir !
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    dann mach doch mal die treiber im abgesicherten modus vom bildschirm komplett raus! und boote ganz normal und installier sie neu
     
  3. comcrack

    comcrack Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    68
    Dort ist alles richtig eingestellt!
    Im abgesicherten Modus funktioniert alles. Komisch...
     
  4. comcrack

    comcrack Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    68
    Windows XP Home Edition
     
  5. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Welche Win-Version hast Du?

    MfG Raberti
     
  6. comcrack

    comcrack Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2003
    Beiträge:
    68
    Das Bild geht dann weg, wenn ich den Windowsstartsound höre. Das Bild ist beim Bootvorgang noch da. Und an der Bildwiederholrate muss auch alles richtig stimmen, weil es gestern abend ja noch alles funktionierte !
    [Diese Nachricht wurde von comcrack am 24.07.2003 | 10:11 geändert.]
     
  7. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Bei laufendem Betrieb mal eben den Stecker des Monitors rausgezogen? Tztztz...

    Daß der moni "No Signal" anzeigt, wenn der Stecker nicht in der Graka-Buchse steckt, ist völlig richtig: Es kommt kein Signal durch die Datenleitung zum Moni, also darf er Dir das auch mitteilen.

    Sitzt die Graka fest? Aufmachen, Testen. Piepst was? Wenn ja, in welchem Rhythmus? Gibts nach dem Einschalten mit angeschlossenem Moni überhaupt was zu sehen?

    MfG Raberti
     
  8. Green.Syncry

    Green.Syncry Guest

    Ist das Bild nur unter windows weg?
    Wenn ja dann stöpsel den Monitor mal ab vom PC und schalte ihn an. Die meisten Monitore haben dann ein Testbild.

    Wenns nur unter Windows ist, ist die Bildwiederholrate zu hoch eingestellt. Starte dann abgesichert, NT/XP VGA-Modus, und stelle diese runter.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen