1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

monitor oder grafikkarte?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von reiferer, 4. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. reiferer

    reiferer ROM

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    hallo hab mir eine neue grafikkarte eingebaut.
    mein flachbildschirm medion funktionierte bisher einwandfrei.
    jetzt hab ich keine rotfarben mehr nur noch gelb und blau.
    kann es sein das die grafikkarte deffekt ist, oder ist mein monitor am A...

    2. es passt nicht hierher ich weiß!
    mein windows-me findet meinen Lexmark Z32 nicht, obwohl ich die richtigen Treiber vom Internet runtergeladen habe.
    hab leider keine Installations-CD mehr.
    was kann ich tun?
    Sorry bin leider nur ein kleiner änfänger, wäre trotzdem nett wenn mir jemand einfach und genau erklären könnte was ich tun kann

    danke für euer verständnis.
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Âlso des stimmt schlicjt und ergreifend einfach net!! Ich hab me auf 4 rechner laufen und des funzt alles wunderbar!Kann gut sein das des net so dau sicher ist aber des ist mri wurscht.....

    cya pillul
     
  3. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Ihr schweift von dem Problem ab.

    Mfg
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    MUAHAHAHA. WinME war das verkorkteste System, was Microsoft jemals gemacht hat. Einfach nur von Win2000 abgespeckt und schon lief nix mehr.
     
  5. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Hey ich benuzte es seit 2 1/2 - 3 JAhren und bin super zufrieden auf alle fälle 100* besser als xp (auf mein linux kommt natürlich nix...)
     
  6. Neo25

    Neo25 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    175
    Ja und vor allem WIN-ME(*würg*) runter schmeißen und nen Betriebssystem aufspielen!!! :-)
     
  7. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    ich würde mal am kabel wackeln sieht so aus als hätten manche pins keinen kontakt....
     
  8. reiferer

    reiferer ROM

    Registriert seit:
    4. Juli 2003
    Beiträge:
    3
    danke werd ich versuchen
     
  9. nordlicht3

    nordlicht3 Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    1.290
    Testhalber einen anderen Monitor ranhängen,dann weißt du es
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen