1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Monitor-Problem

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von carter320, 19. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. carter320

    carter320 ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    Hi,

    eine Freundin von mir hat mit ihrem Comp ein kleines Problem.
    Da es nicht meins ist und ich nur spärliche Hardware Infos hab, ...

    Also ihr Bildschirm bleibt beim hochfahren dunkel, aber wenn sie das Monitorkabel vor dem hochfahren aussteckt und erst nachdem der PC hochgefahren wieder ist ansteck, wird ein normales Bild angezeigt.

    gruß kai
     
  2. carter320

    carter320 ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    danke an alle die versucht haben weiterzuhelfen.

    werde die tipps meiner freundin weitergeben.

    gruß kai
     
  3. Gschmakofazy

    Gschmakofazy Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    202
    Da kann ich dir auch ned weiterhelfen, an was des genau liegt. Aber versuch den Monitor doch mal an einem anderen PC,d ann weis du es sicher

    DaGschmakofazy
     
  4. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    agp-steckplätze für grafikkarten haben so manchmal ihre tücken,

    mach mal den rechner auf, und steck die graka mal neu in den slot ein, und schön am slotblech verschrauben.

    es kann nämlich sein, das du in dem moment wo du das monikabel wieder einsteckst, erst alle kontakte am agp geschlossen sind.

    versuchs einfach mal

    UWE
     
  5. carter320

    carter320 ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    3
    habs mir auch schon gedacht, dass es an der grafikkarte liegt,...

    aber ich komm nicht drauf woran es genau liegt, bekommt der kein signal zu wenig strom?

    gruß kai
     
  6. Gschmakofazy

    Gschmakofazy Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    202
    Sers

    Steck den Minitor doch mal an einem anderen PC an!!!!
    An dem müsste der dann einwandfrei funzen, denn ich denke sie hat da ein Problem mit ihrer Graka und nicht mit dem Monitor....

    DaGschmakofazy
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen