1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Monitor Schaltet ab

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von thematrix3195, 17. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. thematrix3195

    thematrix3195 Byte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    67
    Hi leute,
    Ich habe da eim grosses Problem.
    Ich habe eine TNT2 M64 mit 32MB Ram, wenn ich ein Spiel starte z.B. Half Life schaltet sich der Monitor ab. Das selbe auch bei King of the Road aber NFSII SE und UT laufen.
    Jetzt hab ich meine alte 8MB eingebeut aber HL is am buckeln wie sau,
    Also woran liegt das mit dem Monitor (Ich glaube das das was mit irgendeiner Herz zahl zu tun hat) ich hate soein änliches problem schpneinmal aber da wars mit formatieren gegessen aber das bringts jetzt auch nicht.
    Und vorallem was kann ich dagegen tun?? Und für alle Schlaumeier die wieder meinen Ich solle mir doch ne neue karte kaufen kann ich nur sagen sie ist bestellt ich weiss nur nicht wann sie kommt (Sapphire Radeon 9500 Pro) :P

    MFG Maic
    [Diese Nachricht wurde von thematrix3195 am 17.01.2003 | 18:38 geändert.]
     
  2. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi....

    es gibt ein paar ursachen die dieses problem verursachen

    am besten immer eine feste frequenz eingeben!
    bei den treibereigenschaften (rechter Mausklick>Desktop)

    denn selbst meine alte riva 128 mit 4MB
    die ich meiner tochter eingebaut habe
    hat bei der optimal einstellung den monitor mit 150 HZ
    gefahren!

    das reduziert auch die lebensdauer des Monitors!

    was beim gamen wichtig ist
    auch unter directx eine feste frequenz einzugeben

    dort gibt es unter "weitere hilfe"
    den "wert außer kraft setzen"
    dort gibst du z.b. 75 ein...damit kommt jeder standard-monitor klar

    dann wird jedes game egal welche auflösung oder ob das intro läuft
    IMMER mit 75 herz betrieben!

    manchmal muß man auch einen registry-eintrag ändern
    um das problem zu lösen

    nicht verzweifeln *g*

    mfg. Tom

    PS: noch was:
    nicht zu hohe werte eingeben, es kommt auf deinen monitor an!
    [Diese Nachricht wurde von Tomthemad am 19.01.2003 | 02:42 geändert.]
     
  3. thematrix3195

    thematrix3195 Byte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    67
    Leute bitte hekft mir!!!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen