1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Monitor spinnt

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von mik33, 1. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mik33

    mik33 ROM

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    habe einen Monitor gefunden (von CTX, 19"), der nur läuft, wenn ich ihn lange in die Ecke gestellt habe. Kein Witz! Ich schloss ihn an meinen PC an und beim ersten Mal war alles ok. Aber als ich ihn das nächste Mal anmachte, blieb er schwarz (aber gab trotzdem die üblichen Töne von sich: Entmagnetisierung und so). Dann baute ich ihn ab und stellte ihn in die Ecke. Als ich ihn dann mal wieder vorholte, versuchte ich es mit dem Selbsttest und der funktionierte beim ersten mal. Aber als ich ihn wieder aus- und dann anschaltete, blieb er wieder schwarz (und dass mehrmals). Es scheint, als ob er immer nur ein mal funktioniert, wenn er `ne Weile ohne Strom dasteht und dann keine "Lust" mehr hat.
    Kann jemand damit etwas anfangen?

    Gruß
     
  2. mik33

    mik33 ROM

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Weiß jmd. evtl., welches Bauteil da in Mitleidenschaft gezogen wurde, dass es nur noch funktioniert, wenn es total "entladen" ist?
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Das ist genau die Zeit, die ein Monitor braucht, um sich elektrisch vollkommen zu entladen. Könnte damit was zu tun haben. Mehr weiß ich allerdings auch ned. Sorry
     
  4. mik33

    mik33 ROM

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Beim ersten Mal war es ca. 1 Monat und als ich ihn vorhin wieder mal ausprobierte waren es auch 3 oder 4 Wochen.
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Wie lange stellt du den moni denn in die ecke, bevor er wieder einsatzbereit ist?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen