1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

monitor startet nicht beim hochfahren???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von mayameister, 22. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    hallo,

    mein problem ist, wenn ich meinen rechner starte wird der monitor nur manchmal mit hochgefahren, die einzige lösung ist dann, den resetknopf zu drücken und zu hoffen das es dann klappt. eigentlich sollte ja der monitor gleich starten, liegt das vielleicht an den bios einstellungen???ich habe eine geforce 4(mx440) und ein elitegroup motherboard.vielleicht weiß ja jemand eine lösung für mein problem, beste grüße

    patrick
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    welches win?
    hast Du Energissparoptionen aktiviert?

    versuch es mal mit einer Bildwiederholfrequenz von 75 Mhz

    mfg
    Y
     
  3. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    ich habe das gefühl es ist glückssache, da ich wenn ich den monitor
    ca. eine sekunde vor dem rechner einschalte klappte es manchmal.
    wenn ich den monitor an habe und dann irgendwann den rechner
    einschalte, muß ich immer den weg über das resetten gehen...
    sollte ich eine andere frequenz ausprobieren???

    vielen dank für den support, gruß

    patrick
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    welche Bildwiederholfrequenz ist eingestellt?..........

    wenn es aber nur ab und zu auftritt ist ein Defekt im Monitor auch nicht auszuschließen

    mfg
    Y
     
  5. mayameister

    mayameister Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    72
    habe die standartmäßige installation zum board ausgeführt, gibt es noch andere möglichkeiten???

    mfg patrick
     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hallo,
    welches BS?
    hast Du den Monitor als Standard Plug and Play laufen oder hast Du die inf.Datei vom Hersteller installiert?

    mfg
    Y
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen