1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Monitor Switch

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von RoninS, 13. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RoninS

    RoninS Byte

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    15
    Hallo ich habe ein Problem mit meinem Switch.
    seit ich ihn in betrieb habe sind die farben ganz anders und wenn beide rechner laufen habe ich ein schattenbild des anderen im hintergrund. beide rechner stehen auf 60 mhz (mit TFT) und fest eingestellten monitoren kein Plug & Play.

    hat jemand noch eine idee wie ich das problem beseitigen kann??

    ich habe einen switch von digitus mini kvm switch dc-ukv-to2

    ausserdem habe ich querstreifen die durchs bild wandern (leicht schräge)
     
  2. RoninS

    RoninS Byte

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    15
    Leider kann ich die Kabel nicht abnehmen, sonst hätte ich es auch schon versucht!


    Danke :)
     
  3. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    Bei den KVM's die ich bis jetzt in der Hand hatte waren die Kabel zum abnehmen, daher die Frage.
     
  4. RoninS

    RoninS Byte

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    15
    Äh welche Kabel meinst du jetzt??
    Die am switch sind fest montiert! und mein Monitorkabel war vorher einwandfrei habe öfters per hand immer umgesteckt und hatte nie ein Problem, erst seit ich den switch dran habe.

    es muss etwas mit frequenzen zu tun haben denn die querstreifen laufen unterschiedlich schnell durchs bild mal schneller mal langsamer, mal breitere streifen mal schmalerer streifen.
    ich denke die abschirmung der kabel ist nicht richtig vorhanden!

    also zurück!!!
     
  5. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    So sonderlich viel kann man da nicht machen :(
    Ist ja nur ein Stück Hardware; ohne die entsprechenden Messgeräte und Schaltpläne findest du nie raus was da drinnen gestorben ist...

    BTW: andere Kabel hast du schon probiert?
     
  6. RoninS

    RoninS Byte

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    15
    Ja es ist ein elektrischer switch.
    nur eine leichte unschärfe wäre schön habe völlig rotstich bei mir!


    Ja das habe ich auch schon befürchtet, dachte aber es gibt noch ne andere möglichkeit als rückgabe!

    trozdem danke
     
  7. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    Das ist ja übelst.

    Hat der elektronische Umschaltung? Normlerweise solltest du bei 60Hz nichtmal eine leichte Unschärfe sehen.

    Gib den Switch zurück (wenn du noch kannst) denn der hat sicher einen Fehler.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen