1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Monitor wird rötlich!!! ????

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von hajdin, 13. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hajdin

    hajdin ROM

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    7
    Das Bild wird manchmal einfach pink oder rot und wird kurz später wieder normal weiss. An was liegt das?

    Der Pc und der Monitor wuren zusammengekauft und die Grafikkarte ist auch die gleiche
     
  2. Trantor

    Trantor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    760
    Wird das komplette Bild starkt rotstichig? Oder nur die weissen Inhalte? Wird es weniger wenn der Monitor Betriebstemperatur hat?

    Könnte auch sein das die Röhre dekalibriert ist, hatte das mal an meinem alten 17er Acer. Der war allerdings schon 7 Jahre alt.
     
  3. hajdin

    hajdin ROM

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    7
    Im momenbt ist das bil normal. Auch wenn ich das Kabel ein wenig bewege.
    Wird anscheinend nur rot, wenn es die farbe weiss anzeigen muss!!!
    Komisch nicht wahr?
     
  4. Nor

    Nor Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. März 2003
    Beiträge:
    684
    hi
    überprüfe mal den monitoranschluss auf festen sitz. wackel mal am kabel.
    flimmert der moni?

    gruss nor
     
  5. hajdin

    hajdin ROM

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    7
    ja es sind boxen, lautsprecher, radio, fernseher drucker in der nähe
     
  6. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Hast du zufällig Lautsprecher, Kopfhörer oder andere Magnete in der Nähe?
     
  7. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Anderen Monitor testweise anschließen, funktioniert der, dann hast du den Übeltäter auch schon erwischt.
     
  8. hajdin

    hajdin ROM

    Registriert seit:
    13. April 2003
    Beiträge:
    7
    Der Pc hat ein 200 W und die Grafikkarte 256 mb nvidia und die Freuqwenz habe ich auch auf 60 hertz hinuntergemacht.
    Passiert aber immer noch manchmal.
     
  9. kempe.hh

    kempe.hh ROM

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2
    Auch bei mir gibts diesbezüglich Probs:
    Neue Radeon 9250 eingesetzt und schon kein Rotkanal mehr ... was tun?
     
  10. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Die Stecker des Monitokabels mal raus und rein.
    Gruß Eljot
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen