1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Monitor wird sekundenweise schwarz

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von berniebaerchen, 1. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. berniebaerchen

    berniebaerchen ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    hoffentlich kann mir jemand helfen.

    Wenn ich über den Explorer größere Dateien kopiere wird mein Monitor 1 bis 2 Sekunden schwarz.
    Dies ist jedesmal so bei größeren Dateien.

    Ich habe die Grafikkarten bereits ausgetauscht, 1 x 1 Asus Extreme N6600 und nun eine MSI Geforce 6600.
    Habe die neusten Treiber aufgespielt, keine Änderung.

    Mein Board:
    Asus A8N SLI-Deluxe
    AMD Athlon 3800+
    Corsair Pro 2 x 512 MB DDR400

    Hat jemand eine Idee?

    Gruß,
    Bernd
     
  2. matze_o

    matze_o Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2004
    Beiträge:
    89
    Wird wohl eher was mit deiner Software nicht in Ordnung sein.
    Mein Rat: format c:\
     
  3. yannick_89

    yannick_89 Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2005
    Beiträge:
    204
    Ne ich würde nicht gleich formatieren. Lass den Fehler einfach, ich schätze auch das irgendwo im System ein Fehler liegt. Entweder du lässt es einfach so oder wenn es dich wirklich stört, dann nur formatieren!
     
  4. matze_o

    matze_o Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2004
    Beiträge:
    89
    yannick_89???
    Ich brauche keinen Papagei.
     
  5. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    das Problem kenne ich nur bei älteren Rechnern die den ganzen Tag laufen.
     
  6. berniebaerchen

    berniebaerchen ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    ok, Danke.

    Werde Fortmatieren und neu aufspielen.
    Ich berichte dann ob das Problem dann behoben ist.

    Schönes Wochenende,
    berniebaerchen
     
  7. berniebaerchen

    berniebaerchen ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    alles neu aufgespielt. Gleiches Ergebnis. Keine Verbesserung. :heul:
    Wer hat noch Ideen?
     
  8. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    tausch mal die Grafikkarte aus, vielleicht machen sich schon Alterserscheinungen breit.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen