morpheus mit xp ein drama

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von jagger, 29. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jagger

    jagger Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    30
    MOIN

    ich muss jedesmal nach gebrauch morpheus deinstallieren und wieder installieren, damit es wieder funktioniert, neuste version habe ich.

    kann mir jemand helfen??

    matthias
     
  2. chris0815

    chris0815 ROM

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    propier mal winmx läuft unter XP prima
    www.winmx.com
     
  3. jagger

    jagger Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    30
    danke josch, das mit den dateien im Db ordner klappt und ist schneller als das ewige deinstallieren und neuinstallieren.

    aber die lösung ist das auch nicht. die frage ist, ob es an MS oder morpheus liegt?!

    trotzdem danke

    matthias
     
  4. Josch K.

    Josch K. Byte

    Registriert seit:
    16. November 2000
    Beiträge:
    17
    Noch ne Idee,
    kommt aber nich von mir. In einem anderen forum hab ich gelesen Xp unter C und Morpheus unter D installiert. Danach solls gehen
    Gruß josch
     
  5. Josch K.

    Josch K. Byte

    Registriert seit:
    16. November 2000
    Beiträge:
    17
    Hi Jagger
    mir ist noch was eingefallen. Könnte es sein das du eine Datei/Program laufen lassen hast die das "nach Hause telefonieren" von XP unterbindet?
    Dann hätten wir was gemeinsam und bei Morpheus "bedient" sich ja auch jemand anderes an deinem Rechner. (?)
    Gruß Josch
     
  6. Josch K.

    Josch K. Byte

    Registriert seit:
    16. November 2000
    Beiträge:
    17
    Hi Jagger,
    habe das gleiche Problem. Wenn du bevor du Morpheus startest den Ordner "Db" unter morpheus löscht (oder die darin befindlichen 2 Dateien) ist das Problem zunächst behoben.
    Aber:
    1. ich weiß nicht warum das so ist...
    2. geht auch nur bis du xp neu gestartet hast. dann erst wieder die Dateien oder den ganzen Ordner löschen.
    Ist keine super Lösung aber nach meinem Kenntnisstand die noch beste. Wenn dir was besseres eingefallen ist, las es uns wissen
    Gruß Josch
     
  7. hobby53

    hobby53 Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    40
    Hi jagger,

    kann Dir leider auch nicht weiterhelfen ! Zur INFO -

    habe Morph. 1.3.3 und keinerlei Probleme bei XP !!

    mfg
    hobby53
     
  8. norick

    norick Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    19
    Ich benütze auch Morpheus mit Win XP Professional, habe aber nicht so gravierende Probleme wie Du. Mein Problem ist dass Windows immer nach ca. 2-3 Stunden ne Fehlermeldung schickt und ich das Programm beenden muss. Nach zwei Minuten klicke ich Morpheus wieder an und kann wieder weiter arbeiten.Sorry das ich Dir nicht weiterhelfen kann.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen