Morpheus Preview

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von norick, 10. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. norick

    norick Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    19
    Ich bin der Meinung die Preview Edition von Morpheus ist schrott, brauche dringend Eure Erfahrungen, vielleicht mach ich was falsch. Bei mir ist es glückssache wenn ein download mal wircklich zustande kommt, und dann dauerts ewig.
     
  2. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    hast du die neuste version ?
    moph hat umgestellt auf das gnutella net, dazu braucht man die neuste version

    grüsse
     
  3. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi Norik
    Bin leider auch kein Profi habe es ganz normal installiert und mußte auch keine anderen Einstellungen vornehmen.
    Habe mich gerade angemeldet und funzt gerade prächtig.
    Probier hald eine Neuinstallation!
    mfg
    Jonny
    P.S.Sorry,kann dir leider auch nicht viel dabei helfen!
     
  4. norick

    norick Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    19
    Hallo Florian

    danke für deine Tipps, hab die sog. Hostcaches eingetragen, leider ohne Erfolg. Hab ich sie vielleicht falsch eingegeben. Unter der Rubrik Preferences/Connections/Servers habe ich sie eingegeben, und das Angebot ist immer noch gleich schlecht. Hoffe Du kannst mir weiterhelfen.
     
  5. norick

    norick Byte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    19
    Hallo 60erjonny
    danke für Deine Empfehlung von win.mx im forum der PC Welt.
    Ich habe früher auch mit diesem Programm gearbeitet, es ist wirklich saugut. Mein Problem ist nur das ich nicht mehr reinkomme, irgendwas mit den servern klappt nicht, ich bekomme keine Verbindung mehr, mit oder ohne proxy server. Hast Du mir vielleicht einen Tip?
     
  6. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    Nee im Vergleich zu Grokster viel zu lahm.
     
  7. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    es gibt noch ein besseres

    xolox ver1.5

    die von baershare versuches es zwar zu blocken aber das funktioniert nicht
     
  8. Tom22

    Tom22 Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    80
    Hallo Weiman

    KazaA gibs in der akt. Version leider nur noch in Englisch.....es soll aber eine neue deutsche Vers. im Mai rauskommen.

    TOM
     
  9. PCWelt-Freundchen

    PCWelt-Freundchen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    636
    Ich hab was viel Besseres für euch alle:

    Saugt euch Grokster: www.grokster.com

    Hat weniger Spyware als Kazaa, mehr User als Kazaa und läuft zumindest bei mir wesentlich schneller (habe T-DSL). Man ist nach ca 3 Sekunden connected und findet einfach alles, weil Grokster auch noch andere Netze als das FastTrack Netz (von Morpheus(alt) und Kazaa bekannt) nach Dateien durchsucht.

    Ich kann es euch nur empfehlen!!!
     
  10. weiman

    weiman ROM

    Registriert seit:
    16. Februar 2001
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    kann mir jemand sagen wo ich Kazaa in deutscher Sprache finde. Die Version auf der Kazaa Seite ist leider nur in Englisch.
    weiman2@web.de

    MfG, weiman
     
  11. barbarossi

    barbarossi Megabyte

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    1.137
    Das Problem mit der neuen Preview ist tatsächlich das Gnutella-Netzwerk , da es völlig unabhängig ist . Das Fasttrack Netzwerk scheinbar doch nicht so sehr wie man gedacht hat .......
    Ich habs probiert und herausgefunden , das man einfach ein paar
    sog. HOSTCACHES eingeben muß . Das sind Rechner , die immer
    an sind und hunderte von Benutzern gespeichert haben .

    z.B.:

    router.limewire.com
    gnutellahosts.com
    gnutella.hostscache.com

    Andererseits , wenn jemand Kazaa benutzen will (ich habs jetzt
    auch drauf , falls ich was bei Gnutella net finde oder es zu langsam ist ) die Adresse für diese Dummy-Dll ist :

    http://www.cexx.org/dummies.htm

    Einfach Kazaa installieren , Cydoor mit AdAware killen und die
    Dll ins Windows/system-Verzeichnis kopieren , fertig .

    MfG Florian
     
  12. MeChIBRA

    MeChIBRA Kbyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    249
    hab hier irgendow nen link gesehn, mit nem cdclient.dll dummie! kenn den link nit mehr. hab die aber noch hier, wer die braucht einfach hier posten schicke sie euch per email.

    MeChI
     
  13. maxjat

    maxjat Kbyte

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    215
    das einzige Problem ist das Kaaza voller Spyware ist !!!!!

    Nehmt mal Adaware, aber wenn Ihr da was entfernt "Cdm.dll" oder so läuft die ganze Kiste nicht mehr.
    Morpheus war nie mit Spyware voll, deshalb vermisse ich es.

    max
     
  14. Joeseph

    Joeseph Byte

    Registriert seit:
    10. März 2002
    Beiträge:
    10
    ich hab das selbe Problem! Lad mir jetzt auch Kazaa runter!
     
  15. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    Morpheus nutzt jetzt doch das Gnutella Netzwerk (ich finds scheisse) und ich hab auch kazaa von http://www.kazaa.com installiert nachdem Morpheus den bach runter ging (Kazaa ist auserdem fast genauso wie Morpheus)
     
  16. Decodix

    Decodix Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2002
    Beiträge:
    37
    Ich bin auch ziemlich unzufrieden mit der PE von Morpheus, hab mir darum Kazaa gezogen, das aussieht und funktioniert wie das alte Morpheus und vor allem doppelt so viele User online sind, also mehr Angebot.
    Jetzt bleibt noch die Final Version von Morpheus abzuwarten, die für die nächsten Tage angekündigt ist!

    Grüße, Decodix
     
  17. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Probier mal:http://www.winmx.com/
    Ich bin zufrieden!
    Mfg
    Jonny
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen