Morpheus und 100% Prozi-Auslastung?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von sclub7, 19. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    hi ihrse!
    ich hab letztens mal morpheus installiert, naja, echt ordentlich das proggi, aber die prozessorauslastung wird im systemmonitor bei 100% angezeigt, und das ständig, erst wenn ich morpheus beende, geht sie in die normalbereiche. und zum sysmonitor: der wert stimmt tatsächlich, die performance des rechners ist keine mehr, wenn ich z.b. buchstaben abtippe, erscheinen sie erst ein paar hunderstel-sekündchen, ich meine, man sieht eindeutig die verzögerung, später.
    woran kann das liegen?

    amd athlon 900
    abit kt7a
    creatice sb 512pci
    asus v7100/t

    mfg
    christian

    ps: solche probs hatte ich bisher nie, das ist das erste und einzige programm, das sowas verursacht...ich hoffe einer kann mir helfen!
     
  2. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Wintop ist nicht auf der Win98 CD. Jedenfalls nicht auf einer Originalen ;-)

    Lade dir Wintop von z.B. http://www.helrohr.de herunter.

    J2x
     
  3. motorboy

    motorboy Megabyte

    Registriert seit:
    16. April 2001
    Beiträge:
    1.707
    hi
    ich finde das WINTOP nicht, auf der W98 (nicht W98se) CD
    könntest du nochmal genauer sagen wo es liegt
    ps. mir geht der ungenaue systemmonitor von win auf den keks
     
  4. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    hi!
    nein, ich habe nich win 9x, sondern win me installiert, und irgendwelche powertoys. hm, den systemmonitor hab ich zwar öfters am laufen, aber das nur wegen den übertragenen bytes bei einer internetverbindung.
    jedenfalls, ab und zu geht die auslastung noch auf 100%, keine ahnung warum. das "wer wieviel frist" hört sich jedoch interessant an, gibbet das auch für win me? bzw., sicher wenn für win98 gut dann auch meistens fpür win me...kann man das noch irgendwo saugen?

    mfg
    christian
     
  5. Bow-Bonn

    Bow-Bonn Kbyte

    Registriert seit:
    19. Mai 2001
    Beiträge:
    180
    Kann es sein, daß ihr Win9x + die Powertoys installiert habt, dann spinnt nämlich der Systemmonitor!
    Wenn ihr wirklich eure Prozessorauslastung wissen wollt, dann installiert euch WINTOP von den Kerneltoys (bei Win98 auf der CD), da seht ihr nicht nur die wirkliche Prozessorauslastung, sondern auch, wer wieviel frißt.

    Bow
     
  6. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    hi marian!
    bei mir hat sich aber niemand etwas runtergeladen! es war wirklich so, wie ich es beschrieben habe: mopheus gestartet, prozi-auslastung auf 100% hoch, a bissl probiert, wieder raus und schon wars wieder normal...aber jetz scheints ja zu funzen. nen upload hatte ich bisher noch nich, hab morpheus ja erst seit gestern.
    ich werd dann mal sehn

    cya
    christian
     
  7. Marian

    Marian ROM

    Registriert seit:
    11. März 2001
    Beiträge:
    3
    Hallo,
    die Prozessorauslastung wird mit 100 % angezeigt wenn jemand von Dir was runterladen tut !

    Marian
     
  8. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    "ich glaub mein schwein pfeift la paloma"...
    jetz sag mir dochmal jemand, warum die auslastung wieder im normalbereich is...mmh, ich frag echt, was die soft auf meinem system gemacht hat, jedenfalls jetz, rund 10 minuten später scheint alles wieder normal zu sein

    mfg mir selbst :-D
    christian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen