Morrowind läßt sich nicht mehr starten

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von W.F., 14. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. W.F.

    W.F. ROM

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    6
    , soll heissen, das Speil wurde nicht mehr fortgesetzt. Ich hatte dann nur den normalen Desktop da und musste Morrowind neu laden.
    Das war noch das kleinere Übel. Jetzt, wenn ich das Spiel starten will, komme ich nur bis zu dem Bereich, in dem es heißt: "Daten werden initialisiert...", dann werde ich sofort aus dem Spiel geworfen. Normalerweise sollte das Fenster kommen, in dem ich wählen kann, ob ich ein neues Spiel starten oder einen Spielstand laden will.
    Daraufhin habe ich das Spiel deinstalliert um es danach neu zu installieren, doch das Problem ist geblieben. Auch eine Systemwiederherstellung brachte nichts.
    Ich wollte mich dann auf der Hompage von ubisoft schlau machen, doch habe ich unter den FAQ\'s nichts gefunden.
    Also habe ich das Spieleigene DirectX-Diagnoseprogramm aufgerufen und alles durchgechekt. Da ist alles in Ordnung.
    Diesen Diagnosebericht mit einer Beschreibund meines Problemes habe ich an ubisoft geschickt und einige Tage danach als Antwort erhalten, ich solle die Grafikkartentreibe deinstallieren und durch andere ersetzen, was ich auch gemacht habe. Allerdings hat das nichts gebracht.
    Versuchsweise habe ich das Spiel dann auf einen anderen Rechner installiert (ME); und seltsamerweise ist dort das gleiche Problem aufgetreten; nur dass da schon das Spiel endete, als von einem Innen- in einen Aussenbereich geladen wurde.

    Noch ein Zusatz: Im XP habe ich eine TV-Karte (Hauppauge). Andere Spiele laufen darauf Einwandfrei.
     
  2. Darian

    Darian Byte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    30
    Vielen dank werd ich ausprobieren!!!
     
  3. W.F.

    W.F. ROM

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    6
    Es gibt noch etwas, einen Inoffiziellen Patch, zu finden auf www.planetmorrowind.de
    Diese Adresse habe ich bekommen, als ich bei Ubi Soft angerufen hatte.
    Diesen Patch installieren, und das Spiel läuft.
     
  4. tosho-nr1

    tosho-nr1 Byte

    Registriert seit:
    4. Juni 2003
    Beiträge:
    84
    Ich hatte auch so ein Problem, mir hat Ubi den Tip gegeben, den US-Patch zu installieren, dann war alles ok.
    Wenn dann beim Patchen die Deutsch-Dateien überschrieben werden sollen, muss man aussteigen.

    Ausserdem: Zur Deutschen Vollversion hab ich das Englische Addon gespielt, obwohl draufsteht, es geht nur mit der engl. VV: Geht auch so, ist nur ein Sprach-Mischmasch, mit dem man aber gut zurechtkommt.
     
  5. Darian

    Darian Byte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    30
    Hallo, hab ein ähnliches problem, bei mir wars nach dem installieren von nem PlugIn, bei mir gehts auch nur noch bis initialisiere Datei und dan ist schluss! Hab auch schon 5 mal de und wieder installiert hilft nix! updaten kann ich nicht denn ich hab die Komp. deutsche Version 1.2.0812

    kann man die englische drüber updaten und das spiel bleibt deutsch?
     
  6. W.F.

    W.F. ROM

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    6
    Ja. Habe ihn mir runtergeladen und installiert. Das Einzige war, dass ich die Startseite, die ja noch erscheint, in englischer Sprache war.
     
  7. Arioch

    Arioch Kbyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    168
    Hast Du es schon mit dem Patch probiert ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen