1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Motherboard A8N-E -> FP Audio Anschlüsse

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von don*pedro, 4. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. don*pedro

    don*pedro ROM

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    4
    Hallo,

    ich habs bisher nicht geschafft die einzelnen Stecker meiner Front Audio Anschlüsse richtig hinzubekommen, weil die Bezeichnungen der Stecker vom Gehäuse mit denen des Mainboards etwas abweichen.

    Bezeichnungen beim Mainboard:
    1 BLINE_OUT_L
    2 Line out_L
    3 kein Pin
    4 NC
    5 BLINE_OUT_R
    6 Line out_R
    7 +5VA
    8 MICPWR
    9 AGND
    10 MIC2

    und die Bezeichnungen des Steckers:
    1 GND
    2 MIC IN
    3 MIC OUT
    4 EAR L
    5 EAR L (zweiter Stecker am selben Kabel)
    6 EAR R
    7 EAR R (zweteri Stecker aam selben Kabel)

    Kann mir jemand sagen, welche Stecker wo drauf müssen?
    Danke!!
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Moin!
    Mach mal so:

    1) EAR L
    2) EAR L
    3) frei
    4) frei
    5) EAR R
    6) EAR R
    7) frei
    8) MIC IN
    9) GND
    10) MIC OUT
     
  3. don*pedro

    don*pedro ROM

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    4
    Jo, danke!

    Also, Stereoboxen (hinten angeschlossen) und Kopfhörer (vorne) funktionieren jetzt.

    Aber sollte nicht der Boxensound ausgehen, wenn ich die Kopfhörer einstöpsel?
    Was kann ich da machen?
    Die EAR L jeweils vertauschen?? Das gleiche mit den EAR R?


    Hab ein Headset und noch nicht viel Software, wie kann ich testen, ob MIC IN (vorne wie hinten) funktioniert?
     
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Mit dem guten alten Audiorecorder zum Beispiel! ;)
     
  5. don*pedro

    don*pedro ROM

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    4
    .. und das die Boxen verstummen, wenn ich vorne die Kopfhörer einstecke??

    Hab ich was falsch gesteckt oder ist das ein Treiber Problem oder kann ich das in irgendeinem Programm einstellen?
     
  6. don*pedro

    don*pedro ROM

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    4
    es sollte doch normal schon so sein, dass die Boxen ausgehen, wenn man vorne einen Kopfhörer anschließt, oder?

    Wo könnte ich den bei mir den Fehler suchen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen