1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Motherboard blende?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von eselreiter, 18. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eselreiter

    eselreiter Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    30
    Hallo!
    Möchte gerne meinen,Pc aufrüsten.
    Habe mir,auch schon ein Mainboard rausgeschaut!
    Mainboard - ASRock K7VT2 KT266A
    nun habe ich,aber gesehen das die belegung der Schnittstellen,und anschlüsse vom board so nicht in meine Tower passen.
    Habe Rechner aufgeschraubt und gesehen das man das Slotblech abschrauben kann.
    Lange Rede nun zu meiner Frage.
    Werden Mainboards Komplett mit ebend diesem Blech geliefert,oder habe ich Pech gehabt.
    Währe über Antworten Froh besten dan schonmal im voraus.
    mfg Mike
     
  2. PoorSurfer

    PoorSurfer Kbyte

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    174
    Die Blende wird mitgeliefert, normalerweise wird die Blende aber nur eingeklickt, wenn du deine also abschrauben musst kann es sein dass die nicht passt die Mitgeliefert wird, hatte auch so ein Gehäuse, wo man die Abschrauben konnte aber die Einklickdinger nciht reingepasst haben.
    Im notfall musst sie halt weglassen, schadet eigentlich nichts!
    Gruß poor
     
  3. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    die Blende wird mitgeliefert
     
  4. eselreiter

    eselreiter Byte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    30
    Hallo!
    Danke für die schnelle Antwort.
    Ist dann Hoffentlich Standart,beim Kauf.
    Mfg mike
     
  5. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Also bei meinem Board Asus P4PE war so eine Blende dabei.
    Ich denke mal, daß das bei anderen Boards auch so ist.

    Mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen