1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Motherboard hops ???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Teddy2003, 10. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Teddy2003

    Teddy2003 ROM

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Hi zusammen !!!

    Mir stellt sich folgendes Prob :
    Ich habe ein Elitegroup K7S5A - Motherboard.
    Wollte da eine NvidiaTNT2 MA Grafikkarte an den AGP - Port stecken.
    Habe ich auch getan , jedoch bekomme ich kein Signal auf den Monitor..

    Da ich beides gebraucht erworben habe , stellt sich mir nun die Frage : Ist das Motherbord hinüber ? (AGP) oder woran liegts. ???
     
  2. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
    wow wow wow nichts gegen dich aber so ein schlechtes netzteil hab ich noch nie gesehen (davon gehört). daran wirds liegen!

    GrEeZ,

    -------=======JaKe=======-------
     
  3. Teddy2003

    Teddy2003 ROM

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    hallo ossilotta...

    3.3 V 5 A
    5 V 12 A
    12 V 9 A

    Ich würde dich gerne mal pers. Sprechen - falls dir das nichts ausmacht.
    Gib mir doch bitte mal deine Tel per Mail an : Paetrick71@aol.com

    ich danke dir.
     
  4. Teddy2003

    Teddy2003 ROM

    Registriert seit:
    10. Februar 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo Ossilotta !!

    Ich habe die von dier angegebenen Voltzahlen auf dem Netzteil stehen.
    Zum Arbeitsspeicher :
    Es sind 2 mal 128 MB SD-Ram PC 133 drinnen.

    Sollte ich villeicht mal einen Rausnehmen ?
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo teddy2003

    hinter den voltzahlen, die ich dir genannt habe, stehen auf dem netzteil auch die ampere zaheln, die müsste ich wissen. das sieht in etwa so aus
    3.3 volt Ampere 14

    geb mir dann mal die angaben zuerst.
    mfg ossilotta
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,

    steckt die grafikkarte richtig im port ? bitte kontrollieren. bei kleinsten abweichungen bekommst du kein bild.
    eventuell einige male raus und wieder reindrücken und auf wirklich korrekten sitz achten.
    ansonsten empfehle ich dir noch die FAQ zum board.
    ist aber nur was zum ausdrucken, da ca. 50 din a 4 seiten.
    http://www.k7s5a.de.cx

    was leistet dein netzteil auf folgenden leitungen (aufkleber auf dem netzteil)
    3.3 volt = ampere
    5 volt = ampere
    12 volt = ampere

    welchen arbeitsspeicher hast du verbaut ? auch hier reagiert das board allergisch.
    bitte auch hierüber die FAQ nachlesen.
    du findest dort alles was du zum board benötigst.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen