Motherboard Monitor

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von ADAMSKI, 4. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ADAMSKI

    ADAMSKI Byte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    49
    hi,

    ich wollte mir mal die Temperaturen von meinem Rechner mal anzeigen lassen. Dazu habe ich das Prog Motherboard Monitor 5 installiert und gestartet. Ich kann leider keinen Motherboard Sensor auswählen. Hat nicht jedes Motherboard nen Sensor oder woran kann das liegen.

    Ich hab nen P4 2.53 GHz von DELL
    das Motherboard müsste das hier sein: Intel 845PE/ICH4
     
  2. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Für deinen PC - sprich das Motherboard - solltest du eine Install-CD mitbekommen haben. In der Regel befindet sich dort auch ein passender Motherboard-Monitor, den du installieren kannst. Dieser findet den/die Sensor(en) auf dem Board oder am Prozessor. Beim Hersteller lassen sich auch aktuelle Versionen runterladen.
    Gruß Eljot
     
  3. ADAMSKI

    ADAMSKI Byte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    49
    die CD finde ich leider nicht mehr und bei Intel auf der Homepage hab ich auch nix gefunden
     
  4. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, schau mal was Everest herausfindet. Die Temperaturen werden auch ausgelesen und der Sensortyp.

    MfG Steffen
     
  5. ADAMSKI

    ADAMSKI Byte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    49
    hab jetzt Everest ausprobiert aber bin auch nicht wirklich schlauer.
    Bei Temperaturen steht da nur:

    Informationsliste Wert

    Sensor Eigenschaften
    Sensortyp HDD
    Sensorzugriff SMART

    Temperaturen
    IC35L120AVVA07-0/a 1 °C (34 °F)
    IC35L120AVVA07-0/b 42 °C (108 °F)


    was hat das jetzt zu bedeuten?
    In den Screenshots auf der Homepage ist für das Motherboard, CPU, Festplatte.. ne Temperatur angegeben bei mir sind es nur die beiden Punkte IC35...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen