Motherboard und Cpu?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von wall9876, 28. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wall9876

    wall9876 Kbyte

    Registriert seit:
    22. Februar 2006
    Beiträge:
    135
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Moin
    Ist absolut OK, kannst du so machen!
     
  3. wall9876

    wall9876 Kbyte

    Registriert seit:
    22. Februar 2006
    Beiträge:
    135
    Danke, und das Board hat auch wirklich einen eigenen Grafikchip?
     
  4. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Jepp,

    hat es. Wenn Du dir die Beschreibung bei mindfactory mal genauer ansiehst (Datenblatt, Meinungen) erfährst Du einiges ;), sieh Dir mal den Bericht bzgl. RAM an, hast ja nicht geschrieben, welche Marke Du hast, bzw. nehmen wirst.

    Gruß,

    irish-tiger.
     
  5. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Ja, und einen PCIe x16 Slot, falls du mal eine echte Grafikkarte brauchst...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen