1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Motherboardbestimmung

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von User010709, 2. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Hy und guten morgen,

    Folgendes Problem:Bastle hier grad nen rechner zam und bracuh jetzt passende chipsatz treiber. Bin mir aber nicht im klaren welches mainboard drinnen ist.Folgendes weiß ich (zw pci slots stheht nix): Es ist ein p3 mit 450 mhz.Das mobo war in einem symensgehäuse verbaut mit der aufschrift Xpert 8500-8/64 D, dr hardware sagt folgendes:Intel 440BX/ZX/MX PCI Chipset. Auf der intel hp steht des gibt im bios einen code mit dem das bestimmt werden kann.Hab da aber nix gefunden (ist ein phoenix bios). HAt jemand von euch ne idee? Oder hab ich was vergessen?

    Über die siemsn hp und die ident nr komm ich auch nicht wirklich weiter ......
    [Diese Nachricht wurde von pillul am 02.08.2003 | 08:35 geändert.]
     
  2. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    probiere doch mal AIDA32 aus, vielleicht zeigt es Dir den MoBo Hersteller an

    http://www.zdnet.de/downloads/programs/x/2/de0DX2-wc.html
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    (neue) Chipsatztreiber gibts hier http://appsr.intel.com/scripts-df/Product_Filter.asp?ProductID=129 , BIOS-Update sehr wahrscheinlich bei http://www.fujitsu-siemens.de

    Andreas
     
  4. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    komme mehr und mehr zu der auffassung das ich keine neuen treiber brauche/gitb. Aber ein biosupdate müßte her ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen