1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Motherboardeinbau mit Problemen!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von ibe, 25. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ibe

    ibe Byte

    Hallo,

    ich habe in meinen alten Rechner (P2, 350 Mhz) eine neues Motherboard(GA-6BXC, BIOS von Award) eingebaut. Beim starten piept der Rechner einmal ganz lange, aber auf dem Bildschirm passiert nichts. Nach ca. 30 Sek. Startversuch geht der Rechner einfach aus.
    Was kann das Problem sein?

    Danke

    :aua:
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

  3. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Hi!
    Das kann alles mögliche sein. Damit Du überhaupt 'ne Chance hast, mußt Du mal feststellen, ws Du für'n Bios hast.
    Danach kannst Du mit Google nach "Beep Codes" suchen, so heißen die nämlich und sind von Hersteller zu Hersteller verschieden.
    Gruß
    Henner
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen