1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

MotherboardMonitor

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Ti52, 8. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Hi !
    Ich habe mir Motherboard Monitor heruntergeladen ! Es geht bei mir dur auf Englisch ! Die Themperaturen sind immer auf 0° Celsius ! Wieso zeigt es bei mir nicht das richtige an ? Wie kann ich das einstellen das es geht ??
    Danke ! Sebastian Simon
     
  2. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Erstmal abchecken, ob Dein Board überhaupt Sensoren besitzt!
     
  3. Ti52

    Ti52 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. August 2002
    Beiträge:
    694
    Hi ! Vielen Dank ! Mein Mobo unterstützt dieses Programm nicht !
    Jetzt wollt ich wissen ob es noch so ein ähnliches Programm gibt das soetwas kann ???
    mfg. S.S.
     
  4. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    http://mbm.livewiredev.com/

    schau da mal vorbei, da sind alle boards verzeichnet die mbm unterstützen und auch gleich die richtigen einstellungen, damit die einzelnen sensoren auch richtig angesprochen werden.

    UWE
    [Diese Nachricht wurde von kruemelbaer am 09.09.2002 | 11:27 geändert.]
     
  5. Gschmakofazy

    Gschmakofazy Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    202
    Lieberster Sebastian, dann muss ich dir mitteilen, dass dein Mainboard das nicht unterstützt!!!
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Hi!
    Die einzelnen Sensoren müssen erst den Anzeigen zugewiesen werden. Die Konfiguration von MBM dauert ne Weile, aber dafür bekommt man auch so ziemlich alles angezeigt, insofern auch Sensoren auf dem board implementiert sind.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen