1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

motherbord

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von moses1967de, 3. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. moses1967de

    moses1967de ROM

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    kann ich einen monitor auch
    über com1 oder 2 laufen lassen
    da auf meinem
    bord noch nicht AGP eingestellt
    hat da ich nicht ins bios komme ohne bild
    habe ein A7S5A mit Amd ATHLON 2000
    im voraus vielen dank
     
  2. moses1967de

    moses1967de ROM

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    es paste wunderbar hatte auch platz fur meine speicher
    also brauche ich nur ein atx gehäuse und das bord müßte
    laufen
     
  3. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    ???
    Natürlich brauchst du ein ATX-Gehäuse, da passt doch sonst gar nichts. Wie hast Du das Board denn in ein AT-Gehäuse überhaupt reinbekommen?
    Grüße
    Gerd
     
  4. moses1967de

    moses1967de ROM

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    nur so eine frage kann es sein
    das es an dem tower liegt wegen
    der anschlüsse /POWER/RESET das ich einen tower haben muß
    für ein atx bord
     
  5. Inquisitor

    Inquisitor Byte

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    74
    Jup so isses.

    Auch wenn der AGP Port nicht als primärer Grafiktreiber eingestellt ist, muß ein Bild kommen.

    Mal ne andere Grafikkarte versuchen
     
  6. Wollecompi

    Wollecompi Megabyte

    Registriert seit:
    4. November 2000
    Beiträge:
    1.295
    also über die COM-Anschlüße geht es gar nicht einen Monitor laufen zulassen. Abgesehen davon ist es egal ob im Bios noch PCI steht .... Bildaufbau muß trotzdem gehen .... da wird etwas anderes defekt sein .... Grafikkarte oder Monitor.

    Gruß
    Wolfgang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen