1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

motherbord

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von moses1967de, 3. Oktober 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. moses1967de

    moses1967de ROM

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    hallo bin neu hier
    habe ein problem
    kriege das bord nicht ans
    laufen mein bildschirm bleibt
    schwarz wieso??????????
    es ist ein K7S5A mit amd xp 2000
    und eine Geforce FX5200
     
  2. moses1967de

    moses1967de ROM

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    danke für die antwort
    werde alles versuchen
     
  3. schipperke

    schipperke Megabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2000
    Beiträge:
    1.415
    Hi,

    bei Problemen mit der Graka piept ein Mainboard in der Regel, einmal lang, 3mal kurz.

    Schau Dir den Link von Ossilotta an, vorab nur ein paar Tipps:

    + Versuche es mit einem starken Netzteil, daß der Lüfter läuft, bedeutet nicht unbedingt, daß genug Saft da ist. Wieviel Ampere liefert Dein jetziges Netzteil bei 3.3, 5 und 12V?
    + Versuche andere RAM-Riegel, das Board mag nicht alle Sorten
    + Steck die CPU mal in einen anderen Rechner rein, um sicherzustellen, daß sie funktioniert - auch wenn sie vorher schon mal gelaufen sein sollte. Kann gut sein, daß das Board sie gegrillt hat. Versuche es NICHT mit weiteren CPUs und diesem Board, solange du nicht sicher bist, daß die Ursache nicht im Board liegt.
    + und teste auch die Graka mal in einem anderen Rechner. Das Board sollte zwar piepsen, aber bei DEM Ding weiß ich wirklich nicht mehr, was normal funktioniert.
    + messe mal die Spannung der Mainboardbatterie, ob überhaupt noch Spannung drauf ist.

    + und überleg künftig, ob es nicht sinnvoll ist, ein paar Teuros mehr für ein Qualitätsboard auszugeben (MSI hat z.B. ein fast identisches, kaum teuerer) oder die Nerven weiter zu ruinieren ;)

    Grüße und viel Glück
    Gerd
     
  4. moses1967de

    moses1967de ROM

    Registriert seit:
    3. Oktober 2003
    Beiträge:
    6
    zum speicher 2 S-DRAM 256 infineon
    mein problem ist das er die grafigkarte
    nicht erkennt und somit kein signal fur
    den monitor gibt somit komme ich nicht
    ins bios er gibt keine töne von sich
    strom da lüfter läuft
    aber danke für deine Antwort
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Hi!
    Gibt der PC irgendwelche (pieps)Töne von sich?
    Laufen alle Lüfter?
    Wieviel A(mpere) hat das Netzteil bei 3.3,5 und 12V (steht direkt drauf)?
    Was für Speicher hast Du verbaut?
    Überprüf nochmal alle Kabel und versuch auch mal, alles bis auf RAM, CPU und Graka abzustöpseln.
    Gruß, Andreas

    PS: lies Dir mal diesen Beitrag : http://forum.pcwelt.de/showthread.php?s=&postid=555510#post555510 von Ossilotta durch, da steht so ziemlich alles, was man bei diesem Board beachten sollte...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen