movie maker

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von krümelmonster04, 21. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. krümelmonster04

    krümelmonster04 ROM

    Registriert seit:
    21. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    hallo!
    ich habe ein problem.
    für die schule muss ich einen film schneiden, den ich in der rohfassung in der älteren version vom movie maker schon fertig habe. für die weitere bearbeitung (musik, übergänge, effekte) bräuchte ich die neue version von movie maker, die ich mir schon gedownloaded habe.
    allerdings kann ich in der neuen version meine schon bearbeiteten dateien nicht abspielen oder rein importieren, weil da ein "zeitfehler" angezeigt wird. und wenn ich die ursprünglichen filmdateien (mp2) nochmal ganz neu importieren will, kommt die nachricht, dass ich nen codec dafür brauche.
    kann mir jemand sagen, wo ich den finde? ich habe schon überall geschaut...

    alternativ bräuchte ich auch ein programm um die mp2-dateien in andere videoformate (avi, mpeg, etc) umzuwandeln.
    wo finde ich sowas?

    :confused:
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    m2p sind MPEGs!
     
  3. krümelmonster04

    krümelmonster04 ROM

    Registriert seit:
    21. Juni 2005
    Beiträge:
    2
    danke für deine hilfe, aber movie maker nimmt mp2 halt nicht an.

    hast du nicht ne idee, wo ich so codecs herkriege?
    im internet hab ich schon überall geschaut.
     
  4. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Diese m2p kann man mit PVAStrumento demultiplexen, mit dem Cuttermaran schneiden und im gleichen Atemzug zu einer MPEG muxen.
     
  5. kikaha

    kikaha Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    11. April 2005
    Beiträge:
    4.105
    Warum versucht es keiner mit dem Womble MPEG Video Wizard
    einfach bei Google "mpeg video wizard" eingeben.
    Da kann man wenigstens eine trialversion laden und 30 tage probieren.
    Freischalten kostet aber leider geld(oder auch nicht)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen