mozilla 1.1

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von djobst, 13. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. djobst

    djobst Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    371
    ..und wie bekomme ich dieses bescheuerte Monsterfenster bei startaufruf weg?
     
  2. mamio

    mamio Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    23
    Hallo, Matthias
    danke für die Mühe, die Du dir da gemacht hast; eine einfache und
    verständliche Anleitung, die ich gleich umgesetzt habe.
    Viele Grüße
    Martin Off
    [Diese Nachricht wurde von mamio am 14.10.2002 | 18:45 geändert.]
     
  3. TSpawn1

    TSpawn1 Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2002
    Beiträge:
    224
    Schade,wenn die Zeit nicht reicht!
    Kann dich nur ermuntern, weiter zu machen. Du machst ne saubere Arbeit.
    Nicht so hochgestochen und kompliziert.
    Danke!
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.476
    Ach, die Seiten zum Mozilla sind doch nur reines Hobby - wer weiss, ob es die nächstes Jahr noch gibt (die Sache mit der Zeit).

    Gruss, Matthias
     
  5. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Das ist wirklich gut gemacht. Hast du die Seite schon beim Mozilla-Center in der Link Section angemeldet?
     
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.476
    Och, denn darf ich auch mal: http://www.ich-will-ins-inter.net/index.html?seite=mozilla

    Gruss, Matthias
     
  7. Docent

    Docent Guest

    Danke dir,
    Ich konnte erste Zeit nicht verstehen, wieso man diesen lahmarschigen Browser verwendet. Ich benutze immer noch eine Modemverbindung.

    Bearbeiten -> Erweitert ->HTTP-Verbindungen->Pipelining verwenden (Häckchen setzen).
    Jetzt finde ich, dass Mozilla schneller als Opera ist. Ich bin glücklich. ;)
     
  8. djobst

    djobst Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    371
    also wo jetzt? in "Ziel" oder "ausführen in"
    der bindestrich wird nicht akzeptiert.
    aber danke für die tips
     
  9. djobst

    djobst Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2000
    Beiträge:
    371
    garnicht wird gar nicht zusammengeschrieben.. ;-)
     
  10. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    http://www.mozilla-center.de
    http://www.hmetzger.de
    http://www.hmetzger.de/faq.html
    http://www.thomas.xmmx.de/files/browser.htm (die Admins mögen mir verzeihen ;-) )

    Damit dürftest du erstmal reichlich versorgt sein.

    Viele Grüße
    Thomas
     
  11. Docent

    Docent Guest

    Hi Thomas S.
    Kennst du vielleicht eine gute Seite(in Deutsch) mit Tipps und Tricks für Mozilla? Will demnächst von Opera umsteigen.
     
  12. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Gleiche Lösung, gleiche Zeit, unterschiedlicher Weg ;-)
    Es geht beides:
    -nosplash
    oder
    -quiet
    ;-)

    Viele Grüße
    Thomas
     
  13. Thomas S.

    Thomas S. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2001
    Beiträge:
    648
    Mozilla mit dem Parameter -quiet starten und das Ding hat sich erledigt.
    Kannst aber auch ein anderes mozilla.bmp in den Mozilla Ordner legen welches dann angezeigt wird.

    Viele Grüße
    Thomas
     
  14. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Soweit ich weiß garnicht ..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen