Mozilla Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von oesi41, 27. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Hallo aus Berlin,

    habe mir Mozilla als "Zweiten" Browser installiert und bin super zufrieden. Mozilla hat die Einstellungen vom IE übernommen.
    Nun aber noch zwei Probleme, zu denen ich eure Hilfe:) benötige:

    1. Alle Mail--Konten wurden übernommen und ich kann Mails abrufen, aber nicht versenden, werde dann immer wieder nach dem Passwort gefragt. Wie kann ich das ändern ?

    2. Auf vielen Websites funktioniert Java nicht, dass heißt, das z.B. Webcams nicht geladen werden. Habe Java installiert und auch updatet,bekomme im Bild dann trotzdem das Zeichen, dass Plugin zu installieren. Habe ich schon X-mal gemacht,ohne Erfolg ????

    Freue mich auf eure Hilfe,

    Gruß oesi40
     
  2. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Mmmh, Steele!
    > Spermatozoenzüchter < - lecker!
    Gruß
    Henner
     
  3. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Benutze Mozilla 1.6 plus Java Plugin.
     
  4. pinball

    pinball Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    Hab es gerade angetestet und es hat einwandfrei funktioniert :D mit Mozilla 1.4 und Java Plug-in 1.4.2_03 for Netscape Navigator.

    MfG pinball
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Dann ist es offensichtlich ein Applet, das nur mit der Java VM von Microsoft korrekt arbeitet.
     
  6. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Ok. Leute, mir geht es nicht um diese Seite, aber hier macht sich das Problem deutlich. Mit dem IE funzt die Webcam, ohne Dialer etc.

    Trotzdem danke für eure Hilfe und Kommentare:) :) :) :) :) :) :)

    Gruß oesi40
     
  7. Gast

    Gast Guest

    so...war nun auch auf dieser äußerst anrüchigen Seite.
    "Livecam"-Applet startet problemlos. In der Java-Konsole werden auch keine Fehler angezeigt. Ein Bild gabs bei den zwei "Cams" die ich ausprobierte, allerdings nicht, dafür öffnet ein Klick auf das weiße Fenster des Applets allerdings eine weitere zweifelhafte Seite und ich vermute ganz stark, dass dies auch der einzige Zweck des Applets ist. Man lockt den klickenden, ungeduldigen Spermatozoenzüchter auf immer neue Seiten.
    Dialer kamen mir keine unter, allerdings habe ich auch keine weiteren Links angeklickt und bin eh mit dem Mozilla unterwegs...

    Aber rein von der Funktionalität lief das Applet.
     
  8. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Manchen ist nicht zu helfen...

    Versuchs mal mit firefox0.8, der zeigt Dir noch weniger an...

    MfG Raberti
     
  9. Gast

    Gast Guest

    @ oesi40

    lad Dir niemals irgend etwas von solchen Sites runter, sind garantiert Dialer!!!

    Auch wenn Du Dir nichts runterläds, passiert es , ohne daß Du es mitbekommst.
    Ist zwar endlich vom BGH positiv für den User entschieden worden, aber ich würde mich auf solchen Sites nicht rumtreiben, das ist aber Deine Sache!

    Immer wird davor gewarnt, aber die User kapieren es nicht.
     
  10. urmel123

    urmel123 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    353
    Tut mir Leid Oesi40, aber ich würde an deiner Stelle nicht so einen Wert auf das funktionieren der Seite legen.
    Es ist bestimmt auch kein Plugin, welches du installieren sollst, sondern mit hoher Wahrscheinlichkeit ein Dialer.
    An deiner Stelle würde ich lieber bei einer Tauschbörse nach solchem Inhalt suchen.
    Da kannst du nach dem Scannen auf Viren/Trojaner,etc. sicher sein, dass du keinen Dialer hast.

    Gruß, Urmel
     
  11. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Kann wirklich niemand mehr helfen,oder hat eine Idee ???

    oesi40
     
  12. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Hallo Steele,

    diese Seite ist zwar nicht Jugendfrei, aber ein gutes Beispiel für das "Problem":

    http://xxxtorrents******/

    - Livecams
    - Obere Reihe Livecams, dort steht dann bei mir das Zeichen, dass ich ein Plugin installieren soll.

    oesi40
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Nur zur Sicherheit nenne doch mal ein paar Beispielseiten, auf denen du mit Java Probleme hast, damit man das mal verifizieren kann.
     
  14. oesi41

    oesi41 Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    250
    Danke für die Hilfe. Emails funzen jetzt. Java ist von Sun und alles installiert und wird in der Liste angezeigt.

    Gruß oesi40
     
  15. Gast

    Gast Guest

    Es beim Eingeben speichern lassen. Eine entsprechende Option im Dialogfeld ist mit einem Haken zu versehen.
    Welches Java hast du installiert?
    Aktuell und empfehlenswert ist die Verision von SUN 1.4.2_03.
    Wird Java als installiert erkannt, wenn du in der Adresszeile des Browsers about:plugins eingibst, bestätigst und dir die Liste ansiehst?
    Falls nein: Kopiere aus dem Unterverzeichnis bin deiner Java-Installation alle NP*-Dateien in den Unterordner Plugins deiner Mozilla-Installation.

    Davon abgesehen gibts massig Java-Applets, die nur mit der JavaVM von MS für den IE laufen. In einem solchen Fall kann man nichts machen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen