Mozilla Firefox probleme

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von WildDuck, 31. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. WildDuck

    WildDuck Byte

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    31
    Mahlzeit.
    hab seit einiger zeit probleme mit dem Mozilla Firefox.
    kommt oft die Meldung "Firefox mußte beendet werden"
    keine ahnung warum
    hab auch schon die neuste version davon installiert und hab noch immer das problem
    Wer kann mir helfen??:bahnhof:
     
  2. hybridruide

    hybridruide Byte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    43
    erzähle doch mal, wann diese meldung kommt (welches programm, welche webseite, welche funktion). ich kenne solche meldungen eigentlich nur vom MSIE.
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo WildDuck

    Welche Erweiterungen/Themes hast du installiert?

    Gruß
    Nevok
     
  4. pcinfarkt

    pcinfarkt Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    19. August 2004
    Beiträge:
    4.096
    Da Dein OS unbekannt ist lege ich es mal fest. Die Fx - Version hast Du indirekt benannt. Versuche in nachfolgender Reihenfolge:

    [1] Bei geschlossenem Fuchs lösche die Cache - Ordner komplett.
    Der 1.5-Cache liegt im default im Verzeichnis
    %USERPROFILE%\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Prof iles\xxxxxxxx.default\Cache.
    Da Du möglicherweise ein 1.0.x.-Profil nutzt, lösche auch hier im default-Verzeichnis den Cache:
    %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxxxx.default\Cache
    Starte den Fuchs und reproduziere. Tritt das Fehlverhalten noch auf, dann

    [2] Starte den Fuchs im Safe Mode. Dazu:
    Start | Programme | Mozilla Firefox | Mozilla Firefox (Safe Mode) oder
    Start | Ausführen | "<LW>:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -safe-mode

    Nutzt Du Extension und sind davon welche *grau* unterlegt? Ist Dein Fuchs *drübergebügelt* und das Profil aus einer Vorversion?
     
  5. WildDuck

    WildDuck Byte

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    31
    Also es ist bei verschiedenen webseiten, meistens wenn sie schon länger offen war.
    werde das mal machen mit dem cache, mal schauen ob es dann funzt.
    es ist ja nicht ständig, aber wenns mal anfängt mach ich den pc aus, warte bißchen und schalt ihn wieder ein.
    das hilft auch manchmal.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen