Mozilla Firefox

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Tschaka2004, 6. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tschaka2004

    Tschaka2004 Byte

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    14
    Hallo!
    Hab mal ne frage! Und zwar habe ich DSL und einen Router und benutze den Mozilla Firefox Browser. Muss ich da irgendwelche einstellungen machen für Router, DSL oder so?

    Danke schon einmal für Antworten!

    MfG

    Tschaka
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Im Gegensatz zum IE muss man bei Mozilla nichts weiter einstellen.
     
  3. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
    Hallo Tschaka2004,

    du brauchst natürlich keine Einstellungen an deiner I-net Verbindung verändern. Der Browser ist ein Programm der notwendig ist um I-net Seiten zu betrachten.
    Ps
    Du hast mit dem Firefox eine sehr gute Wahl getroffen
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Naja wenn du ihn benutzt wie du schreibst dann funktioniert er doch. Was willst du einstellen wenn er funktioniert. Die Fragestellungen hier im Forum werden immer besser.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen