Mozilla startet mit Fehlermeldung

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Boersenfeger, 10. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Leute! :bse:
    Ich nutze seit neuestem Mozilla Firefox 0,8 in deutsch, erst mal als 2. Browser.

    Seit einigen Tagen bekomme ich folgende Fehlermeldung beim Start:
    :aua:

    Component returned failure code
    0x80000ffff[NS_ERROR_UNEXPECTED] ns/StringBundle:GettingFrameName
    nsresult 0x80000ffffNS_ERROR_UNEXPECTED location :JSframe::fStringBundle::retString::line 16 `data: no
    :confused:
    Nach Klick auf OK verschwindet das Fenster und ich kann Mozilla nutzen. Allerdings läuft er ziemlich langsam und friert mal ein. Wer weiß einen Rat?
    Soll ich mal eine Neuinstallation machen??
    Frohes Fest und Dank für Eure Hilfe!
    Gruß
    Börsenfeger
    :bet:
     
  2. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Ja, so werd ich das mal machen!
    Nur die Dateien von der blöden Erweiterung finde ich nicht.
    Aber egal!

    Vielen Dank :) allen Beteiligten!

    Ein schönes Rest Ostern!!

    Gruß
    Börsenfeger :p :D
     
  3. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Bäh, :aua:
    das war Mist! :heul:

    Nach Installation und Neustart von Firefox:
    1. Fehlermeldung wie gehabt :(
    2. Keine Sortierung der Favoriten nach Alphabet! :(

    Und nun??
    Verknüpfung löschen und eine neue Anlagen nach gehabten Muster?
    Vorher die Erweiterung deaktivieren?
    Sonstige Vorschläge??
    :mad:
    Gruß
    Börsenfeger
     
  4. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, @all!

    Vielen Dank, whisky!
    Alles wunderbar! Nun klappts ohne Fehlermeldung!
    Wäre jetzt noch interessant zu wissen, ob das zerschießen des Profils mit dem Download einer Erweiterung zur automatischen Reihenfolge der Importierten IE-Favoriten zu tun hat.
    Dumm, das das Teil noch nicht mal funktioniert!
    :bet:
    :D :D
    Danke nochmal, vielleicht weiß ja auch noch einer Rat auf die Anschlussfrage??
    Gruß
    Börsenfeger
     
  5. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Hi!

    Versuchs mal, indem Du Whiskys Zeile komplett kopierst,
    dann
    Start
    klickst, dann auf
    Ausführen
    dann "Einfügen" (ggf. per Strg-V)
    Und auf "OK" oder wasauchimmer man da zur Bestätigung klicken kann (bin grad mit RedHat9 unterwegs, kann nicht gucken, hab sowieso kein XP)

    MfG Raberti
     
  6. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Einfach eine Verknüpfung anlegen zur firefox.exe - diese bearbeiten und nach " -ProfileManager einfügen [/B][/QUOTE]

    Gut, eine Verknüpfung kriege ich ja noch hin, aber wie soll die bearbeitet werden + was heißt ... nach -ProfileManager einfügen?

    Vielleicht bin zu blöd heute morgen. Kannst du es ein bißchen genauer beschreiben??
    Thanks
    Börsenfeger :)
     
  7. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Danke, whisky! Leider finde ich unter dem Pfad keinen Profilmanager. Auch im aufgerufenen Mozilla unter Tools nix zu finden?!
    Und nu?
    Gruß
    Börsenfeger :(
     
  8. Boersenfeger

    Boersenfeger Megabyte

    Registriert seit:
    31. Januar 2001
    Beiträge:
    1.203
    Hey, Steele!
    Vielen Dank für Deine Antwort! :rolleyes:
    Nächste Frage:
    Wie erstelle ich ein neues sauberes Profil?
    Ich habe leider keine Ahnung von Firefox!
    :heul:
    Danke und Gruß
    Börsenfeger
    :p
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Du hast dir dein aktuelles Profil verhunzt.
    Vor einer kompletten Neuinstallation solltest du es erstmal mit einem sauberen Profil versuchen. Entweder hat dir ein AddOn eine Nase gedreht oder eine der wichtigen Profildateien wie prefs.js war/ist beschädigt.
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Starte wieder mit der Verknüpfung den Profilmanager - lösch das Profil - leg es neu an.


    Wenn du weißt welche Dateien installiert wurden kannst du auch einfach diese aus dem Profilordner löschen...
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Installiert nur dieses Plugin und du wirst sehen ;)
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Gut genauer

    Klick Rechts auf die angelegte Verknüpfung|Eigenschaften

    Unter dem Reiter "Verknüpfung" schreibst du unter "Ziel:" hinter

    ......\firefox.exe" [Leerzeichen*]-ProfileManager






    * Machen nicht schreiben ;)
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ähhhhhh - das ist keine exe sondern ein Parameter für die Firefox.exe

    Einfach eine Verknüpfung anlegen zur firefox.exe - diese bearbeiten und nach " -ProfileManager einfügen
     
  14. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -ProfileManager
     
  15. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Da Firefox noch "Technology Preview" ist kann es sein das sowas passiert - es kann von einem fehlerhaften oder nicht kompatiblen Plugin oder so kommen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen