.mp3 - Fremdwort für den IE?

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von part31, 5. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. part31

    part31 Byte

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    8
    Hi,
    bis vor kurzem, wenn ich auf einen mp3-Link klickte, wie z.B. auf mp3.de hat der IE entweder nachgefragt oder automatisch WinAmp geöffnet, jetzt kommt immer nur "Seite kann nicht angezeigt werden..." Was kann ich da tun?
    Vielen Dank schonmal im Voraus!

    part31
     
  2. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Könnte es sein, daß es sich um einen Deadlink handelt?
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ach was, viel zu einfach. ;) :D

    Vielleicht sollte der TO mal einen Link nennen bei dem das passiert, das könnte einiges klären...
     
  4. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Tztztz...
    Sei nicht so ironisch, könnte sonst sein, daß Dich der Daywalker holt *fg*
     
  5. part31

    part31 Byte

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    8
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    also bei mir funktioniert der Link mit LaBamba prächtig. Browser IE .
     
  7. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Systemsteuerung->Ordneroptionen->
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bei Anwendung für diesen Vorgang sollte bei dir eigentlich der Winamppfad sein.
    Wenn hier alles stimmt, Internetoptionen->Sicherheit->Stufe anpassen-> Dateidownload. Wo ist der Punkt?

    Was anderes fällt mir gerade nicht ein.
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Um festzustellen ob die betreffende Seite/Link überhaupt geht.


    Da der Link ja offenbar nicht tot ist muss es also an deinem IE (oder generell an deinem System) liegen. Schau mal in den Sicherheitseinstellungen des IE nach. Ist der Dateidownload überhaupt aktiviert?
     
  9. part31

    part31 Byte

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    8
    alles aktiviert. dateidownload auch. auch die ordneroptionen hab ich gecheckt. trotzdem vielen dank. is auch irgendwie nur bei .mp3 so...
    gibts noch irgendwelche möglichkeiten? vielen dank schonmal!
     
  10. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Dann käme jetzt die bekannte Frage:

    "Was hast du gemacht kurz bevor das Problem aufgetreten ist?"
     
  11. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Hat sich da irgendein Codec verabschiedet?
     
  12. Daywalker1

    Daywalker1 Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2005
    Beiträge:
    26
    Schön, dass Du an mich denkst ! Man muss immer schön im Gespräch bleiben ! DANKE, DANKE :cool:

    Mein neues Motto !!! ;)

    Schön weiter Werbung machen..eventuell ist da noch´n Werbegeschenk für Dich drin.

    CU
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen